Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А с вами родственники перестали общаться ровно тогда, когда поняли, что не получат ничего взамен? Ну.. материального.

Анастасия . Мастер (2460), открыт 7 часов назад
И как их тогда называть и так ли им важны эти связи, если это так?
7 ответов
Скандинавский Терминатор Гуру (4259) 7 часов назад
не перестали ни разу
Анастасия .Мастер (2460) 7 часов назад
Вопрос не понят видимо
Скандинавский Терминатор Гуру (4259) Анастасия ., все понятно просто отвечаю что со мной не перестали общаться из за отсутствия материальных благ
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439163) 7 часов назад
Большинство нормально общается. Но есть персонаж который бы лучше перестал общаться.
Чего так
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439163) Анастасия ., Очень надеялась поживиться.
Я желаю счастья вам счастья в этом мире Искусственный Интеллект (166413) 7 часов назад
Ооо...Мои родные самые лучшие во всём мире...
Это реакция на визуализацию ситуации мною описанной?? Это не редкость к сожалению.(
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352623) 7 часов назад
Я сама перестала общаться с двоюродными сёстрами, когда поняла, что надо себя пожалеть. Всё свои проблемы они вываливали на меня, отнимая у меня время и силы. А о моих проблемах они даже не спрашивали. Денег бы тоже взяли, но я помогала только одной с ребёнком инвалидом. А потом стала потихоньку прекращать тесное общение. Ни с кем не ругалась, никого не обижала. Просто ушла в дела своей семьи и работу. И не жалею. Надо было раньше так сделать.
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30525) 7 часов назад
Разбежались все по своим семьям и работам))
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352623) Селигерскый Зяблик )), а как иначе. Жизнь сейчас другая. Более жесткая, что ли.
коша Искусственный Интеллект (160073) 5 часов назад
ну, как, до последнего надеются, что проживут дольше меня
Похожие вопросы