Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По какому объекту на месте дяди Вовы, вы бы ударили в ответку ?

Смутное время Знаток (493), открыт 6 часов назад
11 ответов
За ПРАВДУ!!! Искусственный Интеллект (330349) 6 часов назад
На его месте сидел бы и не выпендривался.
Скандинавский Терминатор Гуру (4248) 6 часов назад
да там есть где развернуться все не перечислишь
Iskarnder Высший разум (358397) 6 часов назад
скоро...потерпи...построим пролив им.сталина на месте сша...
Я желаю счастья вам счастья в этом мире Искусственный Интеллект (166384) 6 часов назад
Уничтожил бы все пути доставки оружия и техники...Мосты,дороги,тоннели,порты...Все без исключения...Жаль что это только мои мечты...
gidello Искусственный Интеллект (235281) 6 часов назад
Дядя Вова на своём месте, так что пусть и занимается решением, кому, чем, зачем и по чему.
сергей евтушенко Гуру (3856) 6 часов назад
Это надо было делать 3 года назад и сразу. А лучше 10 лет назад. А сейчас все так запущено. Никто не верит на западе что Россия может серьёзно ответить. Слишком долго их убеждали, что им ничего не угрожает. Похоже поверили. Ведь вначале войны они что то лепетали только о гуманитарной помощи и в лучшем случае бронежилетах. Прокатило. Потом джавелины. Опять прокатило. Потом то, сё и понеслось. Сейчас получили дальноюойные ракеты управляемый натовцами и самолёты.
Гриша Искусственный Интеллект (247159) 6 часов назад
Какого Вовы?
Смутное времяЗнаток (493) 6 часов назад
тройника
Гриша Искусственный Интеллект (247159) Смутное время, не знаю такого
ПётрАлексаныч Оракул (77044) 5 часов назад
На его месте я был бы более информирован и реальном положении дел и что "..уй ударишь в ответку"
Сергей Гальчанский Просветленный (45500) 4 часа назад
в первый же день СВО необходимо было снести дамбы,а те бы снесли все ГЭС и мосты.. а так же Центро Банк и Раду..
Dimas ☯ Искусственный Интеллект (120493) 4 часа назад
У парламента но чтобы руководящие живыми оставались.
Похожие вопросы