Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам условия работы когда работаешь под камерами?сначала напрягает ..а потом если ты не раздолбай норма.

седой Искусственный Интеллект (249896), открыт 6 часов назад
10 ответов
054 Мудрец (17065) 6 часов назад
У нас всегда живые камеры были. Не очень интересно. Ну и переделки чертежа по 25 раз, и нередко было, что возвращались в МОЕМУ первоначальному плану, ну раз шесть - восемь. Что именно уже не помню.
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876804) 6 часов назад
в СССР тоже такое было на заводах, начальник сидел в стеклянной будке над цехом
Отец ОнуфрийМастер (1311) 6 часов назад
До сих пор такие цеха строят с прозрачными стенами.
Отец ОнуфрийМастер (1311) 6 часов назад
Начальники сейчас конечно уже работают в закрытых кабинетах.
Сергей ГальчанскийПросветленный (45535) 5 часов назад
Да,а в ответственных местах были Фантомасы в отсеках АПЛ.. мы их иногда в шутку одевали в пилотку или шапочку.. или наклеивали бумажки с приколами...
а жрен ли под водой 90 суток делать то..
Отец Онуфрий Мастер (1311) 6 часов назад
Не нравится, хотя у нас тоже есть камеры в коридорах, но скорей они нужны для предотвращения нарушения режима, так как предприятие режимное. Но в самих кабинетах камер нет.
Норма, не норма, а я считаю неприемлимо работать непосредственно перед камерой.
Баклажан Григорович Мастер (1221) 6 часов назад
Меня ничего не напрягает. Напрягаться будут те, кто совершает действия по злому умыслу, либо те, кто боится последствий своих поступков. Однако я не испытываю негативных эмоций по отношению к таким людям. Они могут быть мне безразличны, я могу испытывать к ним сочувствие или желание помочь, если они того заслуживают. Главное, чтобы их действия не причиняли вреда другим.
Степан Искусственный Интеллект (405655) 6 часов назад
Как то пофиг ,в магазине же вам не мешает ,впрочем камер у нас полно и на улицах уже .живем дальше и не заморачиваемся
Сергей Гальчанский Просветленный (45535) 6 часов назад
тотальный контроль везде плюс тайные прослушки в местах так сказать интимного пользования...

из Чтива... производственников.
......."Мы знали,что новый старпер поставил прослушки в раздевалке у рабочих,так как сам не знал,что для безопасности я (автор шедевра) поставил камеры со звуком в раздевалке с одобрения коллектива.. с фильтр размытости поставил, больше от воровства ,чем лицезреть голые письки сотрудников.
Так вот мы и узнали,что в Шаббат он приехал со специалистом и поставил несколько камер и в мужской и женской раздевалки и в курилке и столовой...
Ну мы там прям на камеру и "проболтали" план воровства в "особо крупном размере" ценных деталей с производства.... с конкретным местом хранения в тайнике и вывозом за территорию предприятия"...
Интересно!?? что дальше!?
а дальше ребята спрятали коробку с "ворованными деталями и изделиями" в месте где под камеру и договорились.
На самом деле там была пачка обманка денег со взрывпакетом от грабителей,взяли у инкассаторов просроченную, там заряд был такой,что могло и прибить,от этого как я понял из текста и сняли (я так понял) и упаковали.
Так этот начальник вызвал полицию,учредителей,понятых все как положено!
и при всех распаковал "украденное"... Пишут что ебббббббаааааа... славно и на всех,так как все склонили еббббббб..ло над коробкой с интересом разглядывая и фиксируя все на камеры телефонов..
Что было потом не знаю...но ржал я долго
особо представляя на месте этих самых свое руководство...их красные рожи и одежда и тупой взгляд полицейского (тоже представил конкретного) ..
Закупщик Просветленный (44638) 4 часа назад
Я работал когда-то в банке ещё до получения диплома под камерами. Не напрягало, потому что было очень много работы и клиентов и думать об этом было некогда. Но банк - это банк, там так и должно быть. В целом, не приятно было бы работать под камерами.
Vortex Z Просветленный (30580) 59 минут назад
в додо пицца, например, любой желающий может на их сайте смотреть как работают сотрудники в прямом эфире. но, как правило, смотрит либо служба безопасности, либо начальство. а бывает и так, что никто не смотрит, ибо некому, да и некогда, и вообще половина камер уже давно не работает
Елена Власова Искусственный Интеллект (180982) 52 минуты назад
У нас камеры только в коридорах, в кабинетах нет их.
Похожие вопросы