Будет ли примирение: маг и доп колесо фортуны Сделает ли первый шаг: кубки 7 и доп колесница
1)Что я сейчас чувствую к мужчине- король жезлов
2)Что ко мне сейчас чувствует мужчина- кубки 6
3)Хочет ли мужчина сейчас помириться со мной - туз мечей
4)Если мы помиримся, то какие отношения нас будут ждать в будущем - туз пентаклей
5) сделает ли мужчина первый шаг к примирению - кубки 7 и колесница
6)Помиримся ли мы с мужчиной в течение этого года - маг и колесо фортуны
7)Что мне надо делать чтобы помириться с мужчиной - паж пентаклей
Ваш расклад на вопрос о примирении с мужчиной включает следующие карты: Маг, Колесо Фортуны, Кубки 7, Колесница, Король Жезлов, Кубки 6, Туз Мечей, Туз Пентаклей, и Паж Пентаклей. Давайте рассмотрим их значения и интерпретации в контексте вашего вопроса.
1. Будет ли примирение?
- Маг и Колесо Фортуны: Эти карты указывают на возможность примирения. Маг символизирует инициативу и способность управлять ситуацией, в то время как Колесо Фортуны говорит о переменах и циклах. Это может означать, что у вас есть все необходимые ресурсы для того, чтобы инициировать примирение, и что обстоятельства могут измениться в вашу пользу.
2. Сделает ли первый шаг?
- Кубки 7 и Колесница: Кубки 7 часто символизирует выбор и мечтательность, что может указывать на неуверенность мужчины. Однако Колесница говорит о движении вперед и решительности. Это может означать, что, несмотря на его внутренние сомнения, он может сделать шаг к примирению, когда почувствует необходимость действовать.
3. Что я сейчас чувствую к мужчине?
- Король Жезлов: Эта карта указывает на сильные чувства, страсть и желание действовать. Вы можете чувствовать к нему влечение и желание развивать отношения.
4. Что ко мне сейчас чувствует мужчина?
- Кубки 6: Эта карта символизирует ностальгию и теплые воспоминания о прошлом. Мужчина может испытывать положительные чувства к вам, вспоминая о приятных моментах в ваших отношениях.
5. Хочет ли мужчина сейчас помириться?
- Туз Мечей: Эта карта указывает на ясность мысли и принятие решений. Мужчина может хотеть помириться, но ему нужно прояснить свои мысли и чувства по этому поводу.
6. Если мы помиримся, то какие отношения нас будут ждать в будущем?
- Туз Пентаклей: Это очень позитивная карта для отношений, символизирующая стабильность и новые начинания. Если вы помиритесь, ваши отношения могут стать более прочными и основанными на взаимопонимании.
7. Что мне надо делать, чтобы помириться с мужчиной?
- Паж Пентаклей: Эта карта советует проявить терпение и готовность учиться. Возможно, вам стоит подойти к ситуации с практическим подходом, открытостью к новым возможностям и готовностью к обсуждению.
Общая интерпретация
Ваш расклад показывает положительные перспективы для примирения с мужчиной. У вас есть возможность инициировать изменения (Маг), а мужчина имеет шансы сделать шаг навстречу вам (Колесница). Его чувства к вам остаются теплыми (Кубки 6), а ваше желание действовать (Король Жезлов) поддерживает эту динамику.
Если вы оба будете готовы работать над отношениями (Туз Пентаклей), это может привести к стабильным и гармоничным связям в будущем. Главное — проявить терпение и открытость к общению (Паж Пентаклей).
Отвечаю на главный вопрос, указанный в заголовке: будет ли примирение?
Нет. Тк, мужчина-манипулятор. Он не получил ещё от Вас желаемого и дальше Вас постарается продавить, чтоб Вы слезли со своих "принципов". Пока согласитесь на все его условия - он не помирится с Вами.