Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не выпускают из общежития

Дмитрий Добрый Ученик (99), открыт 2 дня назад
Здравствуйте! Я столкнулся с проблемой: меня не выпускают из общежития, дверь закрыта, и откроют её только в 10:30. Как мне поступить в этой ситуации? Выбивать окно и просто идти на пару? Понимаю, что это сделано для того, чтобы не опаздывать на пары, но мне кажется, что это неправильно. И вообще это законно?
Дополнен 2 дня назад
Если что это происходит в утренние время а также преподы это считают как прогул то есть Н в журнал
6 ответов
Кирилл Яковлев Знаток (421) 2 дня назад
забей, отмаза зато есть, главное запиши на мобилку что дверка заперта, и выйти ты не можешь
Дмитрий ДобрыйУченик (99) 2 дня назад
Ну тоже верно но а если мне допустим к второй и я решил проснуться по раньше купить еду?
Кирилл Яковлев Знаток (421) Дмитрий Добрый, плакать
Если что преподы ставят прогул за такой я просто не понимаю вроде бы Москва большой город а такое отношение
дима заречный Мудрец (13059) 2 дня назад
Плюс отмаза от пары. Легально пропускаешь получается
Елизавета Алексеева Гуру (4523) 2 дня назад
Есть несколько вариантов:
  1. Позвонить по мобильной и сказать, что тебя заперли и не придешь (винить при этом человека, который запер дверь).
  2. Вызвать полицию и сообщить что тебя заперли в здании и не дают выйти, т.е. ограничивают свободу передвижения.
  3. Найти главного (кто там у вас... директор, заведующий) и с ним разрешить этот вопрос.
Начну с 3его
Серый Искусственный Интеллект (228111) 2 дня назад
Жалобу в администрацию учебного заведения подайте.
А Б Б А Оракул (96417) 2 дня назад
жесть какую-то пишешь. Сроду такого не было. Общаги раскрываются в 6 для всех. А надо раньше - будишь вахтера и беспроблем
Я на полном серьёзе это написала я даже больше скажу общежитие от очень хорошо колледжа и вот такой вот дичь происходит
inga zajonc Искусственный Интеллект (195502) 2 дня назад
Был у нас подобный случай: привёл один парень в общежитие девушку. То да сё, наступает вечер, надо её провожать домой. Но не хочется. Парень идёт к вахтёрше и просит: "я сейчас буду выходить, но вы меня не выпускайте". Подходят с девушкой к проходной, вахтёрша: "Сидоров, вы куда это собрались!?". Пришлось девке топать домой в одиночестве.
Похожие вопросы