Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли остаться друзьями с бывшим?

Алиса Яблочкина Знаток (361), открыт 14 часов назад
Расстались с мч по его инициативе мол у него нет чувств. Предложил остаться друзьями. Я головой сама понимаю, что отношения были без будущего ибо человек он странный и совсем не такой каким я себе представляла своего парня. Но при этом чувства у меня остались. Не знаю как быть. Сейчас у меня тяжёлый период в жизни, ещё и расставание навалилось. Быть ему подругой или у нас ничего не получится
19 ответов
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163661) 14 часов назад
Нет. Вам самой нужна поддержка, а не вам расходовать себя
GV Просветленный (26728) 14 часов назад
не надо подружкой! В данном конкретном пространстве существует несколько верных способов дождаться чего угодно. Из них лично мне известен только один — не ждать.
Только не надо притворяться и косить глазом, тогда ничего не выйдет. Нужно просто не ждать, и оно полезет к вам изо всех щелей, с криком "а вот и я!". Не вздумайте в него вцепиться. Оно тут же, без всякого крика, просочится сквозь пальцы и уползет в те же щели. Лучше посмотрите на него с тоской и представьте, что оно останется с вами по гроб жизни.
Оно останется, честное слово.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329433) 14 часов назад
Это продлится до первых отношений или у тебя, или у него.
10.25 10.25 Мыслитель (5497) 14 часов назад
Хотите дружить - дружите, не хотите - отпустите и все.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236325) 14 часов назад
У вас общие дети? Явно нет. Ну и зачем это всё.
У кого-то появятся отношения и тут уже проблемы начнутся. Не бывает дружбы после отношений.
Екатерина Кононова Ученик (9) 14 часов назад
Нет не нужно. Дружбы не бывает между мужчиной и женщиной. Пустая трата времени. А если он будет рассказывать про активный свой поиск а на ком определился,каково будет?!
Гарри Реймс Ученик (193) 13 часов назад
фигня это все. не страдай ерундой. пусть гуляет, тебе такие "друзья" не нужны. чё дружить не с кем? обязательно предателей в дружбаны принимать? фиговые у тебя друзья тогда и представление о дружбе.
Михаил Ергаков Просветленный (33119) 13 часов назад
Лучше остаться друзьями, чем врагами.
Энди Таккер Оракул (69244) 12 часов назад
Можно, конечно. Совсем не обязательно зыркать на него злобно при встрече, лучше общаться по-дружески.
Данил Швачко Мыслитель (5277) 12 часов назад
Ну потерпи маленько, уйдут чувства, уйдут и вопросы. Остаться друзьями - это жалкая попытка боль приглушить. И не более.
Так произошло потому что он тебя бросил, а не ты его.
Амбер Мастер (1882) 11 часов назад
Ни в коем случае нельзя оставаться друзьями после разрыва отношений. Это очень вредно, мешает вам обоим, не дает возможности искать другого человека, да и вообще бесчетсно.
Ангелина Просветленный (28712) 11 часов назад
Такие предложения..это явные манипуляции.
Какая может быть дружба если вы испытываете чувства..это просто тянуть из вас энергию ничего не давая взамен.
С глаз долой..из сердца вон...народная мудрость..
Диванный философ Искусственный Интеллект (102678) 11 часов назад
Дружбы не будет. Всё это лживо. Я проверял, тоже думал что самый умный...
insight 13 Профи (698) 4 часа назад
Если нет общих детей, то зачем вам это нужно? Каждый раз ковырять рану…она так не заживет(
Похожие вопросы