Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бирюк, тема один день из жизни лесника токо не с инета пжпжпж

Никита ... Ученик (43), открыт 5 дней назад
1 ответ
Наташа Лебеденко Просветленный (26581) 5 дней назад
Бирюк

Жил-был в глухой деревне лесник Фома, которого за нелюдимый характер прозвали Бирюком. Люди сторонились его, считали странным и угрюмым. Но мало кто знал, что на самом деле Бирюк был добрым и отзывчивым человеком, который любил природу и старался её защитить.

Каждое утро Бирюк вставал с рассветом и отправлялся в лес. Он обходил свои владения, следил за порядком и ловил браконьеров. Это была его работа, которой он отдавался со всей душой.

Однажды утром, когда Бирюк вышел из дома, он увидел, что возле его сторожки стоит мальчик лет десяти. Он был одет в старую куртку и рваные штаны, а на ногах у него были дырявые ботинки.

— Ты кто такой? — спросил Бирюк.

— Я сирота, — ответил мальчик. — Меня выгнали из приюта, и мне некуда идти.

Бирюк пожалел мальчика и решил взять его к себе. Он накормил его и дал чистую одежду. Мальчик был благодарен леснику за доброту и пообещал, что будет помогать ему по хозяйству.

Так начался новый день из жизни лесника Фомы, который стал для него особенным. Он понял, что даже самый нелюдимый человек может найти своё счастье, если будет открыт миру и готов помочь тем, кто нуждается в помощи.
Похожие вопросы