Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запор жуткий, с каждой попыткой все больнее и больнее :dddd

Запор Ный Ученик (95), открыт 6 часов назад
вроде никогда в жизни такого не было. Щас последнюю неделю мучаюсь с желанием посрать, ПРИ ЭТОМ Я ПРАВДА ХОЧУ ПОСРАТЬ, но это так сука больно, кал внутри меня размером с младенца наверное). Больно ходить уже, при этом нет ощущения переполненного кишечника.

В целом, я раз в сутки в среднем (вчера пропустил) пытался посрать, с каждым разом, по нарастающе было больнее. Так вот, посру ли я в этот раз?

пойду в 11:05 по мск думаю, (пишу, чтобы как я вернулся посчмотреть сколько я мучался.)

еще интересно, стоит ли вызывать скорую, если в этот раз тоже больнее будет. Что делать вообще? через боль - не могу, слабительные звучат страшно, потому что я просто насильно посру через боль? нуу... эээ.... такое
Проголосовало 7 чел
Варианты ответов
4
3
Комментарии
Запор НыйУченик (95) 6 часов назад
уточню, что в предыдущие разы, срать хотелось не так сильно, но был дискомфорт
jirobas JirnuchiyУченик (109) 6 часов назад
воду с марганцовкой выпей и прорыгайся
Запор Ный Ученик (95) jirobas Jirnuchiy, я честно думал и про масла и про слабительное но повторюсь, я жутко боюсь, что это выйдет насильно. Я бы с радостью поносился месяц, нежеле неделю с запором
AirОракул (57157) 6 часов назад
так держать тугосеря
Запор НыйУченик (95) 6 часов назад
ну, с богом, я пошел
Запор Ный, давай,удачи. И старайся почаще ходить в туалет, сейчас если сходишь просить все равно кишечник выпей слабительного может он у тебя забит сильно кишечник,поэтому постоянно запор
Запор НыйУченик (95) 5 часов назад
может если у кого то что то подобное будет. Перед отважным шагом, я промасировал животик себе. В зоне мошонки в частности
Запор Ный, у тебя нет варикоцели? Не терпи больше в туалет,а то вены ещё там повылазят. Сегодня постарайся ещё несколько раз сходить,выпей слабительного или очень много воды,литр сразу прям можешь