Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Думаю девушка изменяет помогите

eskeree eskeree Ученик (84), открыт 9 часов назад
встречаемчя пол года, жывем в разных страннах ей 17 лет, неделю назад поехал к ней знакомится с ее родителями, был у нек в городе несколько дней всё нормально, она начала очень странно себя вести будто отдоляется хотя и говорит что любит, у нас не было секса у нее задержка 9 дней в одном приложениц а во втором 12 дней уже, говорит ниче пускай будет главное не беременна а так переживат мол не стойт хотя вижу в чем то подвох, она проверяет меня так ? когда речь про эту тему чтоб она записалась к доктору она отталкивается говорит что сесняется доктора, скажет маме и она поведет наверно ее, это проверка ??? странно себя ведет больше не так прочаляет любовь и тд не раз говорила что думает что я не доверяю ей, я удалил ее "друзей" с соц сетей. сказал давай удалим твой интим фотки с телефона она отказалась со словам ты мое "нет" не цениш, а через два дня показала и удалила, ведет себя странно не проявляет больше той любви и я даже это всё ей говорю но говорит что всё не так, про задержку очень нервнычаю что думать?! она сама создает ситуацию так чтоб я ревновал, она мне изменяет или как понять ? что спросить как быть подскажите пожалуйсто я ее люблю и хочу в будушеи сней семю постройть
2 ответа
Данил Швачко Мыслитель (5242) 9 часов назад
А ради чего ты голову себе ломаешь? За что борешься?
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101128) 9 часов назад
Ну женитесь и привозите к себе жить в ВАШУ квартиру.
Похожие вопросы