Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сейчас современные подростки превратились в это?

простой чел Знаток (256), открыт 14 часов назад
все вот эти подростки типо такие крутые курят свои ашки,гуляют со своими дЕвУшКаМи,постоянно матерятся и задротят в компьютер, и при этом всем еще спрашивают:"чего ты добился в жизни",хоть я как-то живу без этих игр и спокойно могу жить годами без них, а если уж они спрашивают мои достижения,пусть сначало перечислят на пальчиках:"эээ... ну я задротил в танки..." так все таки почему все такие?
8 ответов
джордж Оракул (81035) 14 часов назад
я задротил в pubg )) если вы не были обезьянами, то и люди бы вас не стремались и не прятались за компами )) компы оказались интересней чем дикие обезьяны. Так что вопрос скорее к вам, что создали такие условия, что молодежи до вас нет никакого дела. А то все привыкли, что все должны сами все делать, как сорняк типо семку кинул и сам растет всех расталкивает, попробуй там какую ни будь гардению вырасти без внимания )) воспитывать надо население, а не бабло зарабатывать и думать что сами все виноваты что бухают. а когда замочат твоего ребенка на улице дикари, сразу как то виноватых ищешь и все равно дальше родителей никто не уходит в своем анализе проблем
Cvthnm Nhrfv Гуру (3077) 14 часов назад
какие родители такие и дети.
не все подростки соответствуют вашим описаниям
Идущая под дождём Оракул (52798) 14 часов назад
а по ходу ты им тупо завидуешь...
gav no Профи (648) 14 часов назад
а ты квадробил? так-то . попробуйка как они
на ДРЕЗДЕНСКОЙПрофи (543) 11 часов назад
)))))
Васян Васян Мудрец (16538) 14 часов назад
Тебя че, на миде попустить 1х1?
Сергей Иванов Просветленный (48717) 13 часов назад
Конфликт отцов и детей был всегда. Отцы живут по старым устоям, а дети зивут по современным устоям, которые отцам кажутся неприемлемыми. Прогресс идёт
Похожие вопросы