Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во время событий 2014 года, когда началась массовая миграция людей из Украины и России в Казахстан что произошло?

Александр Р.Ф. Профи (571), открыт 6 часов назад
Какая обстановка теперь в Казахстане?
7 ответов
Александр Щукин Искусственный Интеллект (584771) 6 часов назад
И скока ж людишек массово мигрировали в Казахстан из России?
Артур ГорбачевскийПросветленный (21010) 6 часов назад
Удалили вопрос Подскажи, пожалуйста. Через «Венту» надо выбирать «Secure Boot», если БИОС старый?
Александр Щукин Искусственный Интеллект (584771) Артур Горбачевский, Вента это что?
Леха Вованыч Гуру (3171) 6 часов назад
При чем тут Россия? ты что-то попутал-никто из России не мигрировал
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411577) 6 часов назад
Казахстан на ладан дышит. Все оттуда бегут, потому что там тоже майдан назревает. Думаю, ОДКБ в этот раз Казахстан спасать не будет
Александр Р.Ф.Профи (571) 6 часов назад
Это ты про "Они же дети" и "У них же дети"? Насколько я понимаю на Украине и в России (Крым, Луганск, Донецк) майдан именно из-за этого начался. Потом эти дети выросли и лозунги сигнализировать начали
Василий Котиков Искусственный Интеллект (185867) 6 часов назад
Пол Казахстана у Китая. Остальная половина нищенствует.
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (652636) 6 часов назад
В Казахстане мигранты из России и Украины живут хорошо и пользуются всеми благами казахского социума. В больших городах Казахстана и до этого было много русских, на улицах в транспорте и в магазинах слышна русская речь.
Isabella StormbirdИскусственный Интеллект (411577) 6 часов назад
Бредишь?
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (652636) Isabella Stormbird, У меня брат и его друзья живут в Алмаате. Информация из первоисточниа.
Идущая под дождём Оракул (52717) 6 часов назад
что?))) в казахстан?)) не смешите мои тапки...что такое казахстан...АВТОНОМНОЕ ГОСУДАРСТВО..которое никого чуждых не пускаетзапомните все...всё что касается азии нашей бывшей азии из ссср...это своёгосударство...там даже россия ничего сделатьне может..зато оттуда пожалуйста...всехнакуйпринимаем
Похожие вопросы