Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в голову стали лезть мысли о человеке,с которым не общались с 2019 года?

NO, I'M NOT SORRY Профи (834), открыт 4 дня назад
Причем я вообще не думала о нём, а теперь каждое утро просыпаюсь и вспоминаю его почему-то
Дополнен 4 дня назад
Кстати мы никогда близко не общались, просто знакомые. Потом и вовсе общение сошло на нет. А мысли спустя несколько лет появились
9 ответов
Proximus Ctntavr Оракул (73768) 4 дня назад
Значит есть что то, что у этого человека лучше получается!
NO, I'M NOT SORRYПрофи (834) 4 дня назад
Я вообще не знаю ,что у него сейчас в жизни происходит
Proximus Ctntavr Оракул (73768) NO, I'M NOT SORRY, Лучше не знать! Отпустите его.
Wolfwood Оракул (94351) 4 дня назад
Подсознание постоянно прыгает во временах по воспоминаниям, так оно устроено...И вы этим не управляете.
С мутная Мудрец (12195) 4 дня назад
все что она хочет это ты
qubo Оракул (85485) 4 дня назад
Именно это спросили у меня на встрече те, о которых я подумал накануне, перед тем как им позвонить, чтобы договориться о встрече с ними.;)
NO, I'M NOT SORRYПрофи (834) 4 дня назад
И что это всё значит?
qubo Оракул (85485) NO, I'M NOT SORRY, Это значит, что когда я подумал о человеке, которого давно не видел, я просто его набрал по телефону для того чтобы с ним встретиться. А во время разговора он мне сказал, что почему-то накануне вспомнил обо мне.
Саша Андрианов_1 Мастер (2162) 4 дня назад
Ну что-то напомнило о нём, а потом и зацепился мозг за это воспоминание
Чарли Чарли Просветленный (26762) 4 дня назад
скорее всего вспомнили случайно, удивились и придали этому слишком большое значение...вот теперь и живет он у вас в голове...
Krom Просветленный (42999) 2 дня назад
Возможно, он сосредоточился на вас утром и на ночь
Похожие вопросы