Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Быстро выздоравливаю, но мне не верит кл.руководитель

Нелли Арутюнян Ученик (92), открыт 6 часов назад
Дело в том, что я быстро выздоравливаю, а мне не верит учитель, в среду (утром) у меня немного болело горло, но боль была слабой, поэтому я подумала что оно пройдёт, поэтому пошла в школу, но боль не прошла, мне было не хорошо, после уроков я сказала кл. руководителю что завтра меня не будет, и она сказала "Хорошо, но как в прошлый раз только 1 день не болей, а лечись дома" , вечером у меня была t 38° и болело горло, но я лечилась, умывала горло, пила чай, с белым шоколадом, и в пятницу, то есть сегодня, боль прошла, то есть я болела только 1 день, сейчас у меня t 36.4°, но мне же училка не поверит
3 ответа
Zippo Знаток (459) 6 часов назад
Лечись неделю, в чём проблема, 1 день лечись, остальные кайфуй дома
Нелли АрутюнянУченик (92) 6 часов назад
Мама заставит, в понедельник сказала пойти в школу
Zippo Знаток (459) Нелли Арутюнян, Ну мама это святое, иди на учёбу, училке скажешь мама отправила
Kla Kul Ученик (141) 6 часов назад
бери больничный и справку с поликлиники чтоб она не думала что ты врёшь
Да это не обязательно, меня не было сегодня, и вчера, в понедельник пойду
orov bkbk Машина Знаток (289) 6 часов назад
До понедельника посиди дома. Или сходи в больницу- возьми справку, если скажешь что болит горло тебе в любом случае ее дадут+ выпишут таблетки, потом перед школой сходи еще раз скажи все ок и справка на руках. И у учителя вопросов не будет.
Ну нет, если я сейчас выздоровела и не болею, а в понедельник не пойду, у меня будет чувство вины, типо я прогуливаю учёбу
orov bkbk Машина Знаток (289) Нелли Арутюнян, Так ну если тебе не верит учитель. Смотри она сейчас не верит тебе, потом тебе плохо станет снова на учёбе она не поверит. Лучше сходи в больницу возьми справку, чтобы доказательство было, и отдохни немного дома. Если чувство вины что ты дома - бери все задания с уроков + домашку делай, и ничего особо не упустишь. От пары дней ничего не случится, я когда в школе училась по 2-3 недели была на больничных (ну я реально моталась по больницам) и ничего страшного не случилось.
Похожие вопросы