Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли ядерная война?

не знаю Ученик (14), открыт 6 часов назад
Я очень плохо разбираюсь в политике.. Но последние новости пугают. Неужели она правда будет?
16 ответов
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411597) 6 часов назад
Будет, но не сейчас
waitmarМудрец (13842) 6 часов назад
Пускай наши потомки умирают, мы то доживем свой век, верно?
Дмитрий Колесников Мудрец (13893) waitmar, это чё, обвинение или попытка вызвать чувство вины? Ты укропам и амерам скажи про ядерную войну, это они подталкивают мир к ней
HiberNation Искусственный Интеллект (123162) 6 часов назад
Не будет.
Кого с кем?
Путин по НАТО наносить ядерный удар не будет. НАТО по Путину - тоже.
Укропус Мутантус Мудрец (13529) 6 часов назад
Думаю, к 2030.
По идее к этому времени Запад допилит свой гиперзвук, и наше сдерживание в этом плане работать перестанет.
HiberNationИскусственный Интеллект (123162) 6 часов назад
Запад - единственный, у кого он есть.
Баллистические ракеты, летающие в верхних слоях на гиперзвуке, есть у всех, начиная с немецкой ФАУ-2 1944 года.
А на гиперзвуке в плотных слоях атмосферы совершать крейсерский полет может только американский Waverider.

Укропус Мутантус Мудрец (13529) HiberNation, ну вот когда на поле боя мы увидим, тогда и поверим. А пока это все только "мультики Байдена". Удачи и пока.
Академик Оракул (95215) 6 часов назад
Если верить экспертам, то ситуация с возможным применением ядерного оружия (ЯО) вот какая.
Стратегическое ЯО является только оружием сдерживания, и никогда применено не будет, потому что это влечет за собой неминуемую гибель всего человечества. Тактическое ЯО теоретически может быть применено, но при этом фактически будут уничтожены все страны, имеющие отношение к удару ЯО. То есть, страны, против кого будет направлен удар, и страна, которая совершит этот удар. В настоящий момент, - по мнению экспертов, - ни одна из стран, владеющих ЯО, не готова применить его даже в тактических целях, потому что не хочет причинить сама себе смертельный ущерб, который неминуем.
GHOST Искусственный Интеллект (144866) 6 часов назад
Как же без неё...Перебросатся парой ракет...НА ПРОБУ...и решать прекратить..)
gidello Искусственный Интеллект (235355) 6 часов назад
Бояться не надо. Умирать в любом случае придётся всем без исключения. Уж один-то раз можно управиться...
Дмитрий Колесников Мудрец (13893) 6 часов назад
Может, но позже. Штаты никогда не откажутся от роли гегемона, а проблемы у них ( экономические и политические ) нарастают. Рано или поздно они вынуждены будут пойти ва - банк
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265718) 6 часов назад
я тоже не разбираюсь в политике, однако даже я, знаю что не будет ядерной войны, к тому же у россии нет этого самого ядерного оружия,максимум что в россии есть это речи путина, пугающие запад
Дмитрий КолесниковМудрец (13893) 6 часов назад
мда, откуда инфа? правда веришь в это или просто бот?
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265718) Дмитрий Колесников, если сказать откуда инфа, меня закопают. а мне еще хочется пожить
ПсихЗнаток (333) 5 часов назад
Извиняюсь за свою грубость в прошлом
Иван Романов Просветленный (27505) 6 часов назад
Хз, думаю нет, но применять ядерку будут.
кирил крулл Знаток (444) 6 часов назад
Не будет у российской элиты все на западе дети яхты счета чтоже они будут по своим яхтам и детям стрелять
Ziama Fradkin Ученик (206) 6 часов назад
Кремль пугает ядеркой надеясь таким образом выиграть в войне!
Батя Просветленный (39543) 6 часов назад
Не будет. То, что сейчас - мышиный пердёж по сравнению с Холодной войной.
ВАС ИС ДАС Просветленный (22103) 6 часов назад
Все будет, не волнуйтесь это не больно, пшик и все
bichvv Просветленный (20416) 6 часов назад
Она обязана быть, потому, что человечество ещё не доросло до разумности и живут каждый со своим корытом, а планета не безгранична и разбазаривание ресурсов "свободными" делягами может плохим закончится, лучше сразу всех, а потом поумнеют.
Владимир З Мудрец (15358) 6 часов назад
Не паникуй. Те, у кого это оружие в руках - тоже жить хотят. И у них есть дети. И дети эти проживают у многих в странах наты.
Ser1 LastName Оракул (69329) 4 часа назад
Будет дальнейшее нагнетание, чтобы отвлечь от ударов ракетами вглубь территории, а потом все устанут и этого боятся и тогда "не наступление ядерной войны" будут преподнесено, как очередная Победа, сами знаете кого и как этот "кто" в очередной раз сами знаете кого (всех) переиграл
Похожие вопросы