Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему СМИ РФ игнорируют Федеральные законы о чистоте русского языка в СМИ ? ++

В Искусственный Интеллект (120041), открыт 6 часов назад
Кто будет наказан за латинизацию англоязызмами русского языка вопреки нескольких ФЗ о чистоте русского языка, с использованием СМИ РФ ?

Для чего заменяют русские слава английскими, и продолжают нагло и до неприличия часто , и к месту и не к месту вводить англоязызмы - занимаясь так через СМИ РФ геноцидом русского культурного кода , латинским вирусным культурным кодом ??

Около двух суток назад смотрел по ТВ по одному из центральных каналов фрагмент видео о Паровозах и Вагонах в России времён Советской Власти (СССР) , так там промелькнуло в видео о цвете вагонов в конце на синем вагоне на ЛАТИНИЦЕ буквами надпись , и герб России , который сейчас...Видео о "Красной стреле" с синими вагонами - вагонами первого класса. (Об этом я упомянул в предыдущем вопросе, и расширил свой вопрос)

Сейчас в СМИ РФ продолжается геноцид русского языка латинским вирусным культурным кодом?

Масса латиницы в видимом видеоряде в СМИ, ну это выглядит так, как часть радиопередачи и текста в газетах в 1941 - 1945 годах в России были бы на немецком языке, или на латинице ?
8 ответов
Klim Искусственный Интеллект (278526) 6 часов назад
Вы думаете есть Россия? Я думаю вы заблуждаетесь.
ВИскусственный Интеллект (120041) 6 часов назад
Так и "Великобритании" нет, а в СМИ она существовать продолжает .
Klim Искусственный Интеллект (278526) В, подумай и реши для себя:)
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (652658) 6 часов назад
Не всë сразу меняется особенно в такой огромной стране Как Россия
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411597) 6 часов назад
Ну, подай на них в суд.
ВИскусственный Интеллект (120041) 6 часов назад
В "высокий суд" ? )))

Лучше к стенке , или повесить пиратов и их пособников ?
Ванямба Искусственный Интеллект (279882) 6 часов назад
Вряд ли П-н согласится уйти после вашего протеста.
на ДРЕЗДЕНСКОЙПрофи (543) 5 часов назад
Ну ты-то уйдешь, мы все надеемся)
Ванямба Искусственный Интеллект (279882) на ДРЕЗДЕНСКОЙ, в 2041 году начнётся моя следующая жизнь. Меня будут звать Иван.
HiberNation Искусственный Интеллект (123162) 6 часов назад
Нет никаких "Федеральных Законов". Есть только законы СССР.

Потому требуй от СМИ соблюдения законов СССР!
Старый Лис Искусственный Интеллект (292058) 6 часов назад
Это хорошо что ты так пишешь, но почему не видишь то, что уже делается или всех через колено ломать,а может помогать пора если идет медленно!
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (832850) 4 часа назад
Потому же, почему и все остальные - игнорируют все прочие законы. НЕТ закона в стране давно.
Похожие вопросы