Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хочу искать девушку, т.к. зарабатываю недостаточно. Моя позиция адекватна?

Константин Дубовцев Ученик (21), на голосовании 17 часов назад
Мне 32, з.п. фикс 150 т.р., плюс всякие бонусы(до 200 т.р. выходит). Я АйТишник.
Все деньги спускаю активно на себя - каждый месяц новые шмотки.
Живу на доставке - уходит до 50-60 т.р. чисто на поесть.
На такси уходит до 15-20 т.р. в месяц.
Купил комп вот недавно, ушло 400 т.р., а месяцем ранее ноут за 300 т.р. Купил не так давно колонки(студийные мониторы) за 250 т.р.
Теперь думаю iMac купить, а это еще тысяч 250 т.р.

И такие траты на регулярной основе. Часто езжу в Москву(раз в 3 месяца) и там спускаю до 200 т.р. за неделю.

Я вроде и хочу девушку, но умом понимаю, что в таком случае мне придется ГОРАЗДО меньше себя баловать.

Подскажите, если есть сомнения в нужности девушки, то значит вероятно, что она мне не нужна?))

Я расшвыриваюсь деньгами по-вашему? Или более правильно сказать, что живу в свое удовольствие?
Голосование за лучший ответ
Викуля Мастер (1056) 1 месяц назад
ага. мне кажется свой комфорт всегда на первом месте так что если не чувствуешь необходимости в девушке то и не надо
Kotti Yang Искусственный Интеллект (165925) 1 месяц назад
Парень, да ты — реально НИЩИЙ! Правильно говорят: не доходами измеряется богатство, а расходами.☝️
Ты ещё мелкий. Не способен разумно обращаться с деньгами, в игрушки не наигрался. Девушка тебе противопоказана. ?‍♂️
Константин ДубовцевУченик (21) 1 месяц назад
я просто хочу пожить
Kotti Yang Искусственный Интеллект (165925) Ну живи. Вопрос-то о другом был. И я тебе на него ответил.
Haunter Оракул (90866) 1 месяц назад
Неадекватна. Ты не хочешь искать девушку именно потому что зарабатываешь достаточно.
Я расшвыриваюсь деньгами по-вашему?
Делай что хочешь. Твоя жизнь.
я просто не понимаю нищеeбов, которые зарабатывают 50-70 т.р. и заводят семью.
Для меня это показатель, что человек - тупой примат.
Haunter Оракул (90866) Константин Дубовцев, очень много нищеепов живут в семьях и вполне себе счастливо. Они бы например не поняли твоих бездумных по их мнению трат. Каждый смотрит со своей колокольни.
Знакомый есть, зарабатывает 70 т.р., двое детей и жена в декрете(без з.п.).
Ему всего 26 лет.

Как-то раз пожалел меня, что у меня нет девушки и тем более детей и семьи.

А я ему сказал, что это я тебе сочувствую - ты считай что жизнь потерял - в 26 лет двое детей содержать, жену и себя на 70 т.р.
Алексей Иванцов Просветленный (25917) 1 месяц назад
Один мой знакомый зарабатывает 35-40 тысяч в месяц,работая дворником в детском саду и у него есть девушка,а ты зарабатываешь такие бешеные деньги и не хочешь знакомиться с девушкой. Я тебя не понимаю.
Разве это бешенные деньги?
Алексей Иванцов Просветленный (25917) Константин Дубовцев, для Питера это бешеные деньги. Здесь люди зарабатывают в среднем 40 тысяч в месяц.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (221862) 1 месяц назад
похоже ты переборщил- и фантазий полон рот- а вот ума совсем маловато... не тянеш ты на такую зарплату...и баба к тебе не прилипнет!!-ноль надо убрать..
у вас бред в голове) и з.п. вовсе не такая, которой стоило бы ТАК восхищаться.

Сказали словно я сумму в долларах указал, а не в рублях
Диванный философ Искусственный Интеллект (103459) 1 месяц назад
Настало время о×уительных историй
да, я просто забыл, что Россия - нищая страна и никто не в курсе, что айтишники зарабатывают в РФ чуть большие чем остальные профессии.

я стремлюсь к з.п. от миллиона и выше, а тут нищeбы 50к имеют в месяц и потому для них какие-то жалкие 150 т.р. - сумма, в которую они не верят.
Рука-Лицо
причем я всего лишь мидл в айти, когда на уровень сеньора выйду з.п. увеличится до 250-300 т.р.
Но мне этого не хватит, я уже это знаю. Я даже тачку нормальную с такой з.п. купить не смогу, тот же Мерс или Бумер М серии какой-нибудь.
Диванный философ Искусственный Интеллект (103459) Константин Дубовцев, ну у тебя справедливости ради психология такого же нищeёба, потому что лишь как-то приподнявшись на полшишечки начинаешь уже как дитё хвастаться, выпрыгивая из штанишек. Ещё "бебебе" скажи ?
Похожие вопросы