Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хочу искать девушку, т.к. зарабатываю недостаточно. Моя позиция адекватна?

Константин Дубовцев Ученик (1), открыт 8 часов назад
Мне 32, з.п. фикс 150 т.р., плюс всякие бонусы(до 200 т.р. выходит). Я АйТишник.
Все деньги спускаю активно на себя - каждый месяц новые шмотки.
Живу на доставке - уходит до 50-60 т.р. чисто на поесть.
На такси уходит до 15-20 т.р. в месяц.
Купил комп вот недавно, ушло 400 т.р., а месяцем ранее ноут за 300 т.р. Купил не так давно колонки(студийные мониторы) за 250 т.р.
Теперь думаю iMac купить, а это еще тысяч 250 т.р.

И такие траты на регулярной основе. Часто езжу в Москву(раз в 3 месяца) и там спускаю до 200 т.р. за неделю.

Я вроде и хочу девушку, но умом понимаю, что в таком случае мне придется ГОРАЗДО меньше себя баловать.

Подскажите, если есть сомнения в нужности девушки, то значит вероятно, что она мне не нужна?))

Я расшвыриваюсь деньгами по-вашему? Или более правильно сказать, что живу в свое удовольствие?
8 ответов
Викуля Профи (869) 8 часов назад
ага. мне кажется свой комфорт всегда на первом месте так что если не чувствуешь необходимости в девушке то и не надо
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162926) 8 часов назад
Парень, да ты — реально НИЩИЙ! Правильно говорят: не доходами измеряется богатство, а расходами.☝️
Ты ещё мелкий. Не способен разумно обращаться с деньгами, в игрушки не наигрался. Девушка тебе противопоказана. ?‍♂️
Константин ДубовцевУченик (1) 8 часов назад
я просто хочу пожить
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162926) Ну живи. Вопрос-то о другом был. И я тебе на него ответил.
Haunter Оракул (89927) 8 часов назад
Неадекватна. Ты не хочешь искать девушку именно потому что зарабатываешь достаточно.
Я расшвыриваюсь деньгами по-вашему?
Делай что хочешь. Твоя жизнь.
я просто не понимаю нищеeбов, которые зарабатывают 50-70 т.р. и заводят семью.
Для меня это показатель, что человек - тупой примат.
Haunter Оракул (89927) Константин Дубовцев, очень много нищеепов живут в семьях и вполне себе счастливо. Они бы например не поняли твоих бездумных по их мнению трат. Каждый смотрит со своей колокольни.
Знакомый есть, зарабатывает 70 т.р., двое детей и жена в декрете(без з.п.).
Ему всего 26 лет.

Как-то раз пожалел меня, что у меня нет девушки и тем более детей и семьи.

А я ему сказал, что это я тебе сочувствую - ты считай что жизнь потерял - в 26 лет двое детей содержать, жену и себя на 70 т.р.
Алексей Иванцов Просветленный (25326) 7 часов назад
Один мой знакомый зарабатывает 35-40 тысяч в месяц,работая дворником в детском саду и у него есть девушка,а ты зарабатываешь такие бешеные деньги и не хочешь знакомиться с девушкой. Я тебя не понимаю.
Константин ДубовцевУченик (1) 6 часов назад
Разве это бешенные деньги?
Алексей Иванцов Просветленный (25326) Константин Дубовцев, для Питера это бешеные деньги. Здесь люди зарабатывают в среднем 40 тысяч в месяц.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218123) 7 часов назад
похоже ты переборщил- и фантазий полон рот- а вот ума совсем маловато... не тянеш ты на такую зарплату...и баба к тебе не прилипнет!!-ноль надо убрать..
у вас бред в голове) и з.п. вовсе не такая, которой стоило бы ТАК восхищаться.

Сказали словно я сумму в долларах указал, а не в рублях
Диванный философ Искусственный Интеллект (102678) 6 часов назад
Настало время о×уительных историй
да, я просто забыл, что Россия - нищая страна и никто не в курсе, что айтишники зарабатывают в РФ чуть большие чем остальные профессии.

я стремлюсь к з.п. от миллиона и выше, а тут нищeбы 50к имеют в месяц и потому для них какие-то жалкие 150 т.р. - сумма, в которую они не верят.
Рука-Лицо
причем я всего лишь мидл в айти, когда на уровень сеньора выйду з.п. увеличится до 250-300 т.р.
Но мне этого не хватит, я уже это знаю. Я даже тачку нормальную с такой з.п. купить не смогу, тот же Мерс или Бумер М серии какой-нибудь.
Диванный философ Искусственный Интеллект (102678) Константин Дубовцев, ну у тебя справедливости ради психология такого же нищeёба, потому что лишь как-то приподнявшись на полшишечки начинаешь уже как дитё хвастаться, выпрыгивая из штанишек. Ещё "бебебе" скажи ?
Похожие вопросы