Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Ребенок отбил ноготь

Софья Меньшенина Ученик (96), открыт 5 часов назад
Посоветуйте что делать, Годовалый ребёнок уронил себе на палец тяжелый офисный стул, И отбил ноготь. 1,5 Недели обрабатывали и не было заметно что ноготь отслоился от кутикулы, Но держится на одном уголочке ногтя, И Скорее всего нужно будет срывать, Какому врачу идти? И привлекут ли к этому ПДН? Намерены ребёнка никто не калечил!На фото то что обведено отслоилось, а то что нет держится на пальце .
3 ответа
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347269) 5 часов назад
ножницами отрезали. Вырастет новый. Ногти - не голова, отрастают
Софья МеньшенинаУченик (96) 5 часов назад
Как он отрастет если на кончике пальца, ногтевая пластина прилегает к пальцу, а ноготь если будет расти он нарастет на этот остаток ногтя, если было бы все так просто я бы с радостью его сама отрезала
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347269) Софья Меньшенина, Отрастет. Лишнее отпадет
Софья МеньшенинаУченик (96) 4 часа назад
Значит а это само отпадет?
Глинко Юрий Оракул (55630) 4 часа назад
Закрепи лейкопластырем. При снятии пластыря придерживай ноготь,чтобы не сорвать кожу. Максимум осторожности. Проконсультируйся у хирурга при желании ( без ребёнка).
Софья МеньшенинаУченик (96) 4 часа назад
Немного не поняла, лейкопластырь чтобы ребёнку при ходьбе не доставляет дискомфорт? Или таким образом сорвётся ноготь?
Софья Меньшенина Ученик (96) Софья Меньшенина, просто я не хочу чтобы мой ребёнок чувствовал такую боль при желании ногтя
Глинко ЮрийОракул (55630) 4 часа назад
Лейкопластырь отрежь узкую полоску по ширине ногтя и намотай полтора оборота вокруг пальца с перекрытием стыка
Софья МеньшенинаУченик (96) 1 час назад
И так каждый день? Какой результат это даст ?
Похожие вопросы