Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать? Сложное положение

Макс To Ученик (96), открыт 8 часов назад
Помогите пожалуйста, мне очень нужно заработать. Мне 13, и у мамы скоро день рождения. (4 дня) Из за долгов день рождения может не быть,щас сложности с финансами. Так вот, я хочу чуть чуть хотя бы заработать чтобы букет цветов подарить или как то порадовать маму. Пожалуйста скажите где можно заработать. На сайтах там или кто то поможет скажет где.
14 ответов
Юрий Ветров Мастер (2109) 8 часов назад
За 4 дня невозможно, сорви в парке не знаю.
Сын Микроволновки Знаток (421) 8 часов назад
Можешь листовки развать или в озон но помоему в озон только с 14 лет и паспортом
Tmaaticho Мудрец (12197) 8 часов назад
спроси совета у отца)
Макс ToУченик (96) 8 часов назад
Нет у меня отца
zbs mazaev Знаток (258) 8 часов назад
Именно заработать невозможно за такое время, можешь попросить у кого нибудь, а потом вернуть
Варчун Оракул (90323) 8 часов назад
Лучше деньги заработанные маме отдай, если с ними трудности. А за 4 дня ничего особо не заработаешь.
Anon Мастер (1120) 8 часов назад
Грущику за деньги помоги
Дмитрий ЕрмаковМыслитель (7805) 8 часов назад
Грузчик получают минималку. За копейку удавятся
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7805) 8 часов назад
Иди расклевай объявления и раздавай листовки. Ты поможешь кому-нибудь, тебе заплатят за помощь. Или проси у бабушки. Но учти, что для матери букет цветов всего лишь мусор. Культ цветов поддерживают цветочники и школьные учителя. Вместо цветов купи ей лучше сладости.
Макс ToУченик (96) 8 часов назад
Сладости не любит. Атак спасибо, постараюсь
олег зотов Знаток (261) 8 часов назад
В маленьком городе можно найти, но сложно. В областном городе-центре найдешь при желании без проблем. Узнай где в городе пром-зона с фабриками и производствами, походи там, поспрашивай. Какую нибудь подработку по твои силам дадут. На мусороперерабатывающих предприятиях рабочие руки нужны постоянно, как правило, там оплата ежедневная. Поищи в ВК подработку в твоём городе.
Фабрика или производство -- самое надежное. 1500-2000 за день на руки заработаешь. Главное, не бойся взрослых дядек и самой работы. Что-то выше твоих сил делать тебе не дадут. Плюс получишь бесценный опыт на будущее, будешь знать где и как можно заработать денег.
kb3 Мудрец (14960) 5 часов назад
в текущей ситуации лучше сделай подарок своими руками.
Если фантазии нет, даже тупо уберешься качественно в квартире, разгрузишь маму от домашних дел хоть в день рождения и ей гораздо приятнее будет чем от какого-то голимого букета с рынка
Shang Tsung Оракул (59820) 2 часа назад
А 13летние никак не могут заработать.
Похожие вопросы