Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые дамы приходят в бассейн при полном макияже? ++

Маша Фролова Мыслитель (5844), закрыт 1 неделю назад
Ещё выливают на себя пол-флакона духов? Когда плаваешь не совсем приятен этот шлейф духов и сделать замечание как-то некорректно будет...
Дополнен 1 неделю назад
А вы ходите в бассейн накрашенной? Вопрос дамам
Дополнен 1 неделю назад
Вообще для чего это красится по полной программе, лично я люблю понырять, а мимо такой курицы проплываешь, не дай Бог обрызнешь, будет кудахтать...
Дополнен 1 неделю назад
Один раз не выдержала и наорала на нее,что я не виновата и если она хочет пусть выкупает себе целую дорожку, мне плевать что ее морда потечёт
Лучший ответ
Suckub`ba Искусственный Интеллект (159027) 1 неделю назад
Страшные они однака...!, чтоб люди не шарахались, вот и.! А ты устрой им побрызгушки.!))) Пуст поорут)!))) голос разомнут..)!((
Остальные ответы
саоушущ алоа Ученик (194) 1 неделю назад
Просто всегда хотят выглядеть красиво в глазах окружающих, но явно перестарались..
Маша ФроловаМыслитель (5844) 1 неделю назад
Непонятно, я лично прихожу позаниматься спортом, а не искать себе кого-то
саоушущ алоа Ученик (194) Маша Фролова, не обязательно же кого-то искать, просто многие испытывают комплексы и хотят выглядеть хорошо в глазах разных людей
Женя Умурьянов Мудрец (13578) 1 неделю назад
а вы пытались ПЛАВАТЬ а не НЮХАТЬ людей? и вообще если норм басик то сперва челики споласкиваются а потом лезут бултыхаться в воде.
Споласкиваются все,но в нос бьёт этот перебор с духами
Женя Умурьянов Мудрец (13578) Маша Фролова, хз такого не замечал, обычно в басике пахнет освежителем и средством для мытья ван или хлоркой, но вот в раздевалке запахов разное множество
Шлейф
Людмила Искусственный Интеллект (486715) 1 неделю назад
Думают, что могут здесь встретить свою"вторую половинку".
Да блин я не против этой боевой раскраски,но когда простите воняет духами-это кошмар
Похожие вопросы