Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли считать этот ПК средним?

Степан Бинковский Ученик (188), закрыт 20 минут назад
Характеристики:
Процессор: i3 10105f
Видеокарта: GTX 1660 SUPER
ОЗУ: 16гб
HDD: 2тб
БП 600ват
Лучший ответ
Amethy_83_ Мудрец (17624) 5 часов назад
Нет, он явно мощнее средних.
Остальные ответы
Вадим Японцев Профи (643) 5 часов назад
Да.Хотя я бы взял 4060.Но да,средний
YT_VolkOFF Оракул (78990) 5 часов назад
Этот ПК можно считать средним. Он оснащён процессором Intel Core i3-10105F, видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1660 Super и 16 ГБ оперативной памяти. Такие характеристики обеспечивают достаточную производительность для выполнения повседневных задач и запуска игр на средних настройках графики.
Вадим ЯпонцевПрофи (643) 5 часов назад
Нейронка без души
qwemt131 Мыслитель (7232) 5 часов назад
Если ссд нету, то он не считается средним. Будет медленно работать. Если есть ссд, то средним пк можно называть
Степан БинковскийУченик (188) 5 часов назад
Из за ссд? Не смотря на проц и видюху?
qwemt131 Мыслитель (7232) Степан Бинковский, да. У меня пк был медленным говном, когда его собирал, хотя rtx 2070 и i5-8400 стояли. Посоветовали купить ссд, стал летать, нормально прогружать текстуры, мне не приходилось готовить кофе, пока грузится мой пк
Kaban . Знаток (392) 5 часов назад
Да, эту конфигурацию можно считать средней для большинства задач. Давайте разберем каждую характеристику:

1. **Процессор (i3 10105F)**: Это четырехъядерный процессор с хорошей производительностью для офисных задач, просмотра видео и даже для некоторых игр. Хотя он не самый мощный, он вполне подходит для повседневных задач и игр на среднем уровне.

2. **Видеокарта (GTX 1660 SUPER)**: Эта видеокарта является хорошим выбором для игр в 1080p с высокими настройками. Она эффективна и подходит для большинства современных игр, хотя может не справляться с самыми новыми играми на ультравысоких настройках.

3. **ОЗУ (16 ГБ)**: Это достаточно для современных приложений и многозадачности. 16 ГБ позволяет комфортно работать с несколькими программами и открывать вкладки в браузере.

4. **HDD (2 ТБ)**: Объем хранения вполне достаточен для хранения множества игр, программ и мультимедийных файлов. Однако, если вы планируете запускать тяжелые приложения или игры, стоит рассмотреть возможность добавления SSD для повышения скорости загрузки.

5. **Блок питания (600 Вт)**: Этот БП должен быть достаточен для данной конфигурации. Убедитесь, что он качественный и надежный.

В целом, ваш ПК подходит для большинства задач, включая офисную работу, игры на среднем уровне и мультимедийные задачи. Если ваши требования в будущем возрастут (например, современные игры на высоких настройках или работа с тяжелыми приложениями), вы можете рассмотреть обновление отдельных компонентов.
Степан БинковскийУченик (188) 5 часов назад
Да, описал хорошо, игры по типу бимки идут на ультрах в 50-60фпс)
Похожие вопросы