Top.Mail.Ru
Ответы
6 месяцев назад
от

Кот постоянно пытается есть то же, что ем я

Котенок, 5 месяцев. Ему всегда интересна именно моя еда. И если попытки украсть куриное филе или ветчину закономерны, то я не думаю, что то, что он пытается отобрать у меня даже огурцы, капусту, блины или скиттлз - нормально! И он не просто отбирает это, а прям ест, с азартом. Однако когда я сам даю ему что-то чего он хочет - отказывается, пока не увидит, что я сам это ем. Ему важен именно факт того, что это ем я и ему не даю. Это что такое вообще? Может ему витаминов не хватает? Или он просто вредничает? Подскажите, как быть. Выбивает еду из рук прям лапами, отвернуться нельзя и на секунду!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
6мес

веришь нет. Лет 30 назад никому бы в голову не пришло кормить кота каким то гадкими кормами. Все они ели то же самое что и мы.
И только продажные веретинары начали брехать что "только корма!!" что лбы эти корма проталкивать

Искусственный Интеллект
6мес

У меня так же попугай делает, если в клетку повесить яблоко, игнор, если я ем и он присоединится, даже курицу будет есть, если не отгонишь. Почему, не знаю, видимо копируют поведение хозяина

Искусственный Интеллект
6мес

Так а кормите чем? Что кот вечно голодный.
И это не он отбирает, а вы даёте

Знаток
6мес

сделай вид типа ешь лимон а когда он попросит дай ему, он ашалеет внатуре

Профи
6мес

Характер такой, пройдёт со временем(или нет?)