Кейт
Оракул
(63444)
6 часов назад
а если не чувствуешь, что тебе куда то надо переть, может лень это защитный механизм как раз?) если человек впринципе способен не только валяться на диване...ну не хочет он ходить по головам, например)
Котик_Жмотик
Оракул
(61106)
6 часов назад
Я когда не хочу работать то говорю ..всех денег не заработаешь и ещё до пенсии успеешь наработаться. Здоровье важней.Работа не волк и в лес не убежит и от работы кони дохнут.
Legatus Legionis
Гуру
(4929)
5 часов назад
это всего лишь буквосочетание для идиотов.. то биш слово управление .. ты ничего не понимаешь и тебе тупо говорят это бог или судьба....для дебилов существует воображение.. в котором они варятся .. а не реальность..
Padshiy Angel
Мастер
(2091)
5 часов назад
Бывает по разному в жизни складываются обстоятельства, не все можно удержать в руках и не любую ситуацию можно разрешить, судьба это скорее метафора, акцентирующая сложившуюся ситуацию, вроде человека машина сбила, или на деньги развели, не все в нашей жизни как бы это не звучало порадоксально, нам подвластно.
Ибо истинно одно, что человек не властен даже над своею волей!
Софи я
Оракул
(83372)
5 часов назад
судьба - это будущие последствия поступков в прошлом и настоящем.
если ты не пьёшь, то никогда не будешь оштрафован за езду в пьяном виде, много не ешь -никогда не растолстеешь , хорошо учишься - не будешь слыть неучем и т.д..
Ходжа
Высший разум
(101225)
2 часа назад
Впечатляющая фраза из "Терминатор 2 Судный день"
"Будущее не предопределено... Нет судьбы кроме той, что мы творим сами"
Но... возможно, мы все... уже давно идём по протоптанным злодейкой Судьбой дорожкам))...