Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компьютер выключается при нажатии esc

Олег Каледин Профи (734), на голосовании 4 месяца назад
купил новую клаву, захожу в игру и нажимая на esc комп резко выключается, и через секунд 8 запускается как ни в чем не бывало, как избавится от такой горячей клавиши?
Голосование за лучший ответ
Матвей Петров Профи (594) 5 месяцев назад
К сожалению, я не могу дать конкретный совет по решению вашей проблемы, так как не знаю больше деталей. Однако могу предложить несколько общих шагов, которые могут помочь вам избавиться от горячей клавиши:

Проверьте настройки игры. Откройте меню настроек игры и найдите раздел, связанный с горячими клавишами или управлением. Возможно, там есть опция, позволяющая отключить горячую клавишу для выхода из игры.

Используйте другую клавишу. Вместо клавиши Esc попробуйте использовать другую клавишу, которая не вызывает автоматическое выключение компьютера.

Отмените привязку клавиши. Если вы используете операционную систему Windows, вы можете попробовать отменить привязку клавиши в настройках клавиатуры. Для этого перейдите в «Параметры» -> «Система» -> «Клавиатура» -> «Сочетания клавиш».

Обратитесь к документации или поддержке. Если вы не можете найти решение самостоятельно, обратитесь к документации или поддержке игры или операционной системы. Они могут предложить более конкретные рекомендации.

Помните, что эти советы могут не сработать, так как проблема может быть связана с другими факторами. Если вы не можете решить проблему самостоятельно, рекомендуется обратиться к специалисту.
Aja Gee Просветленный (27412) 5 месяцев назад
если со старой клавой эффект не наблюдается, значит в свитче при нажатии короткое замыкание, и блок питания всё обесточивает, и дело не в настройках.
Олег КалединПрофи (734) 5 месяцев назад
не я понял, он в сон вводит пк, не понял только зачем мне это
Aja Gee Просветленный (27412) Олег Каледин, в сон? гм, ну сон это в настройках электропитания Дополнительные настройки. И в биосе для надёжности сон запретить
Похожие вопросы