Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать, если я сильно против алкоголя, а перень пьёт?

Сама я не пью и не курю совсем и против этого.
Пробовала и сигареты и алкоголь.
Особенно с алкоголем убедилась , что то гадость какая-то и не зря я его не пью и он мне не нравится. Моему организму тоже не особо алкоголь нравится.

Моё недовольство относится именно к людям с которыми я живу или скорее тем, кто близок моему сердцу. Когда пьют другие люди, даже родные, мне всё равно на это.
Но когда подруге родные по праздникам немного алкоголя наливали, я была против и мне это не нравилось. А сама она так не пьёт и не курит.

В прошлых отношениях парень и пил и курил. Курить он вроде как сам хотел бросить, но так и не бросил. Часто ругались, что он после работы немного выпивал и в выходные дни с друзьями.

Сейчас в новых отношениях. Парень тоже пьёт и курит. Но курить он , когда придёт бросит( есть определенные обязательства).
И выпивает он в основном по праздникам и не так чтоб в зюзю.
И бывает когда прям уж сильно от жизни устанет может немного выпить.

Что мне делать? Как спокойно на это реагировать и не злиться, ведь это его личный выбор и он имеет на это полное право.
Да и запретить я ему не могу. Не факт, что вообще послушает.
Но я не знаю как справиться со своим внутренним "против" и неким отвращением.

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Меняй...парня..А то сопьёшься- вместе с ним..)

Искусственный Интеллект
6мес

От таких мало толку.

Мастер
7мес

Тут сложно, либо смириться, либо поставить ультиматум. Я тоже не люблю, когда при мне пьют, т.к. сам абсолютно не употребляю алкоголь, и меня неоднократно пытались спаивать

Искусственный Интеллект
7мес

расстаться

Оракул
7мес

Клин клином вышибают
Попроси его научить тебя пить и перепей его,а потом поставь условия,если он тебе нужен