Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого-то дома появлялась собака до кучи к имеющейся кошке?

Павел Волгин Просветленный (30830), открыт 3 дня назад
У меня кот, когда нам подарили щенка колли, был прямо до соплей рад, решив, что ему подогнали новую, классную игрушку... Месяца три радовался, потом шхериться от него начал;)...
7 ответов
Love Искусственный Интеллект (118398) 3 дня назад
А мои как то с первого дня сдружились, ничего не делали для этого
Павел ВолгинПросветленный (30830) 3 дня назад
Ну, так сравнила: у них размеры практически одинаковые;)... Да и мои не то, чтоб воевали - кот, когда холодно, у пса под передней лапой спал, вылизывали друг дружку;)...
Love Искусственный Интеллект (118398) Павел Волгин, у нас королевский пудель был, он котят растил, вместе с кошкой. От размера мало что зависит, например у знакомых шпиц задушила всех котят, уже подрощннные были
Давид Ланцман Гуру (3595) 3 дня назад
Не, завожу животных, не до этого
Есть вещи и интересы поважнее животных?
2 ноутбука появились, наушники, ракетки, обувь и игровой смартфон
Когда в зоомагазе работал , честно говоря офигевал, зачем столько корма брать втридорога?
Да ладно... ить врёшь, и даже курсор не дрожжит;)...
Давид Ланцман Гуру (3595) Павел Волгин, не дрожжит , пишу с флагмана ? А курсор на компе перемещается как в пространстве , очень быстро Знаете почему ? Чем дороже мышка к компе, тем быстрее ???
Марина НиколаеваВысший разум (284320) 3 дня назад
Хорошо, что теперь там не работаете.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236831) 3 дня назад
Да... Живут кошки и собаки.
К трём кошкам притащили собак...
Не надо забывать, что хозяин в доме- человек.
Ну, как сказать... Иногда начинал сомневаться, когда при поквартирке заходили в такую, где одна старуха и 15 кошек: грязь, вонь, клочья шерсти на полу...
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236831) Павел Волгин, ну так если она свинья, то не удивительно
Марина Николаева Высший разум (284320) 3 дня назад
К годовалому коту брала щенка. Сразу коту было сказано-мелочь не трогать. Понял. Жили параллельно. Но иногда играли вместе, эта полосатая сволочь начинал бегать мимо спокойно лежащей собаки, пока у той терпение не заканчивалось и она тоже за ним срывалась.
А щенка воспитывать надо, если кот от него шхерится, значит, достает. И это вы должны контролировать.
Привет, давненько не переписывались;)... Шхерится - я имел в виду, что не как раньше сам его задирал, а уже периодически появлялось желание отдохнуть от него в определённой прогрессии: залазя на стул/подоконник/сложенный стол-книжку/телевизор;)...
Марина Николаева Высший разум (284320) Павел Волгин, ну это нормально. Мой последний кот и без собаки по верхам лазать любил-книжные шкафы, холодильники, серванты-наше все было :)
Павел ВолгинПросветленный (30830) 1 день назад
Маме сегодня подарок отжал: поздновато, конечно... Но фотку скинул - она такая счастливая... Ща проблема - как через полгорода в общественном транспорте этт перевезти, когда в сумке 6 блоков сигарет и ещё кил 5 груза...Ну не мурлыки?;)... часы такие;)...
SDI Оракул (81854) 3 дня назад
Кун Брайт любил голдяху Марси с момента его появления и до своей кончины до одурения просто, никогда такого не видела. Мать меньше любит ребенка , а собака человека, чем этот кун любил сначала щенка, а потом взрослого пса. Если разлучали на неделю, они при встрече стояли обнимались по 20 минут.
Я когда с псом уезжал на ночь домой посмотреть все ли в порядке - кот тоже места себе не находил, крутился по дому, пса искал;)... Хотя когда возвращались - пес, соскучившись, лез лизаться, а кот, весь такой из себя, типа: "ну, вот: приперся - а как спокойно было...";)...
SDI Оракул (81854) Павел Волгин, у нас в паре более равнодушным был пес, он ближе к хозяевам. Но когда брайта не стало, потускнел весь, лежал и смотрел в одну точку. Дня через 4 другого куна принесла, очень похожего, пёс аж завизжал от радости, думал своего вернули , а тот вылез из переноски и начал шипеть на собаку. Быстро подружились, но такой любви не было уже.
SDIОракул (81854) 3 дня назад
Сейчас у меня кот, кошка - черные лохматые дворни, брат с сестрой по 2,5 года и тот же марс, только живут теперь по разным квартирам. Когда собаку в ту квартиру к кошкам привожу , кот пытается подружиться, кошка опасается, марси игнорирует обоих. Максимум снизойдет кота обнюхать. И в миску к себе ему лезть позволяет.
SDI Оракул (81854) SDI, точнее по 1,5 года им, но не суть
Это котята в первый раз увидели собаку)))
Павел Волгин Просветленный (30830) утяка шавыш;)... а кошаки - в жисть не поверю, что сами туда забились... хотя тоже мурные;)...
А это с Брайтом и Йошей ((
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (229064) 3 дня назад
нет, у меня до кучи к кошке завелися крысы.
Такая кошка;)...
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (229064) Павел Волгин, обычная совеременная кошка. Она крыс в первый раз увидела у меня, в клетке. Первую пару она не любила, ревновала, что я их в руки беру. а вторая пара - она за ними наблюдает и даже заботится
Похожие вопросы