Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Андроид.Где хранятся мои фото??

Alex Профи (557), открыт 20 часов назад
У меня на андроиде во вкладке "Фото" фотографии которых нет ни во внешней и ни во внутренней памяти.. Вопрос:Тогда где они вообще хранятся в моем телефоне???
4 ответа
ALEXANDER Искусственный Интеллект (238482) 20 часов назад
Они скорее всего с Гугл фото.
AlexПрофи (557) 20 часов назад
В гугл фото они есть,в проводнике не могу их найти ни в sd карте,ни во внутренней памяти
ALEXANDER Искусственный Интеллект (238482) Alex, так они от туда подтягиваются вроде.
Александра ☭ Оракул (99096) 20 часов назад
скрин давай или название модели телефона.обычно они хранятся в папке DCIM или других.
Редми13
Александра ☭ Оракул (99096) DCIM Внутренний накопитель\Pictures\Gallery\owner\
Серый Искусственный Интеллект (386592) 20 часов назад
в папке DCMI
Да нету там,в том то все и дело..
Серый Искусственный Интеллект (386592) Alex, у ватсапа своя папка есть и у телеграм тоже.
никогда не унывай Просветленный (23234) 20 часов назад
возможно это уменьшенные эскизы фото, то есть запасные дубликаты и обычно хранятся в папке типа tumbnails
Даа нигде нету)))
никогда не унывай Просветленный (23234) Alex, при просмотре фото надо нажатием вызвать меню и выбрать функцию Сведения или Ещё... и нажатием на них обычно открывается весь путь до места хранения фото
Эти фотографии есть в гугл фото...и больше нигде))) НЛО???
никогда не унывай Просветленный (23234) Alex, это такой значок в виде цветка с разноцветными лепестками, значит только на своем аккаунте на серверах в конторе гугль хранится, разбирайтесь сами с ЦРУ и ФБР
AlexПрофи (557) 19 часов назад
Звоню в ЦРУ!!
никогда не унывай Просветленный (23234) Alex, меня не упоминай
Похожие вопросы