RantaHun
Гуру
(3293)
3 дня назад
я из за дюма в женском монастыре чуть из дробовика в жопу чуть не получил. полезли в женский монастырь на стену. а там реально каменные стены. не Бетюнский конечно но вполне себе закрытый посреди города. там всякие преступницы содержатся не убивцы а такие средние. но ручки они из окошка тянули и визжали что хотят мужика. раздразнили девок. потом батюшка вышел и из помпы ка жахнул типа АСПИДЫ В ГИЕНУ ОГНЕННУЮ ОТПРАВЛЮ ! ))) так что из нас мушкетеров не вышло хотя там некоторые девочки кричали типа "дождись меня". щяс вот думаю а может и стоило бы...
RantaHunГуру (3293)
3 дня назад
щая вон бить детей нельзя все на телефон снимают а тогда те же дети с ножами ходили что бы их не били.
К.Бальмонт
Высший разум
(222420)
3 дня назад
Одна из самых памятных книг А.Дюма-отца — "Граф Монте-Кристо", знакомая с детства по фильму с Ж.Марэ, как и "Три мушкетёра", и "Железная маска" с его же участием, однаком только "Граф Монте-Кристо" был первой прочитанной книгой Дюма, остальные читал много позже...
Чем она так понравилась? — наверное, непредсказуемостью действий героя, невинно пострадавшего и много претерпевшего в жизни, испытавшего предательство и измену. А также и его решимостью наказать своих обидчиков, причём наказать публично, с вескими доказательствами их вины... (имхо)