Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я уменьшить алименты бывшей жене?

Frezer Мастер (1181), открыт 2 дня назад
Плачу алименты бывшей жене 25% на 1 ребенка, живу в новой семье, у нас есть 1 ребёнок и мы с нынешней женой договорились платить алименты(пытались их уменьшить) и она получает 16,5%, сейчас беременна вторым, доход в районе 140 тысяч до вычета алиментов. Внимание вопрос к знатокам, реально ли первой жене в таком случае уменьшить алименты?
8 ответов
servol Оракул (76327) 2 дня назад
конечно, путем подачи иска с оплатой соответствующей госпошлины
вячеслав мальгинов Просветленный (24490) 2 дня назад
оплачивать ТОЛЬКО ПОТРЕБНОСТИ РЕБЕНКА!!!! еда, учеба, одежда и т д ПО ЧЕКАМ
Наталья ВикторовнаИскусственный Интеллект (121269) 1 день назад
бредовый совет.
Если автор вопроса работает официально - бухгалтерия будет перечислять алименты по исполнительному листу, который туда прислали приставы.
А оплаченные еда, учеба и т.д......пойдут как добровольны траты плюсом к алиментам........
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (273289) 2 дня назад
реально. на 3 и более детей нужно платить 50% от дохода. соот-но, на каждого ребенка приходится 16,66%. а если новая жена тоже подаст на алименты на себя лично (на период декрета), то у первой денег будет еще меньше. блистательная стратегия.
FrezerМастер (1181) 2 дня назад
Так не работает
ЛиНик Искусственный Интеллект (219171) 2 дня назад
Из--за 8 процентов будете позориться? Да и не уменьшат, скорее,на первого ребёнка.
Да дело то в другом, сыну не дают видеться со мной, а бывшая уже с новым мужем и у неё от него ребёнок, сына она заставила называть отчима папой, на диалог сын не выходит(9 лет), настроила против меня.
Татьяна Ильченко Гуру (2520) 2 дня назад
бывшей жене ты алименты не платишь, так что уменьшат нечего. А вот брошенному тобой ребенку - запросто.
Ой ой совестливые такие все аж противно, ты баба судишь даже не зная человека и ситуацию, ты глупа, что я могу сказать! Даже бы и не пыталась свой выссер сюда писать если мозгов нет подумать что ситуации разные бывают!
Татьяна Ильченко Гуру (2520) Frezer, все люди разные, может быть я и глупа, зато ты ущербный. а ситуации - ну что ситуации, есть ты, есть твой ребенок, которого ты бросил. Бывшая жена плохая? Так ты ее сам себе выбрал, и в чем виноват ребенок? кстати, о глупости - если ты даже жену себе выбрать не смог, значит ты тоже не только ущербный, но и глупый:)
Jhim ** Искусственный Интеллект (112204) 2 дня назад
В каком случае? Пока вместо случая бессвязный набор слов
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112194) 1 день назад
Сначала определись кому ты платишь алименты своему ребёнку или бывшей жене. Если - ребёнку, то ты тут спрашиваешь будет ли нормально, если ты уменьшишь рацион питания ребенку и оставишь его без одежды по сезону. Если не можешь прокормить одного ребёнка, ты за чем ещё рожаешь? Жадность душит купить противозачаточные?
Похожие вопросы