Как зеркала видят объекты скрытые за препятствием? (с)
Или...
"...всё понятно, зеркалом ведь нормального человека не удивишь. - Ну а сейчас?! Кого вы видите сейчас на самом деле, меня или моё отражение?" (с)
На Проекте я как-то задавал уже вопрос с предположением, что в зеркале время течёт в обратном порядке - от момента нашей смерти к рождению (синхронизируются биологические часы) в то мгновение, когда мы смотрим в него...
А вот то, что зеркала оказывается умеют ещё и видеть то, что скрыто покрывалом (то-есть минуя объект/субъект, как наблюдаемое/наблюдателя) для меня стало открытием!
У зеркал еще есть несколько опций, которые видимо вам неизвестны. Вы можете стать перед зеркалом и генератором создать СВЧ электромагнитное поле... У вас отключится орган чувствования, что в науке известно как электроаналгезия... То есть вы можете щипать себя за кожу плоскогубцами и ничего не будете чувствовать... При этом, если в этот момент вы будете перед зеркалом, то вы не будете видеть отражение своего физического тела в зеркале своими глазами... Сфотографировать современным фотоаппаратом сие чудо не получится, так как аппаратура отключается в сильном магнитном поле... И ваше зрение, будет видеть обстановку вещей сзади вас, но вас глаза видеть не будут... Они будут видеть то, что люди называют астральным телом, или барабашкой, призраком, привидением. Ученые называют это физическим электромагнитным полем человека... Само это тело относится к духовным знаниям, и при правильном выполнении психидуховной практики, оно и само выполняет роль генератора СВЧ поля, и порождает многие чудеса, описываемые в разных мифах, легендах, Библии и прочих мистических источниках...
Почекуев Сергей Александрович, зеркала отражают не только образы, но и тайны. Они — портал в миры, где время и пространство переплетаются. Исследуй их магию, и откроешь неизведанное.
Или...
"...всё понятно, зеркалом ведь нормального человека не удивишь.
- Ну а сейчас?! Кого вы видите сейчас на самом деле, меня или моё отражение?" (с)
На Проекте я как-то задавал уже вопрос с предположением, что в зеркале время течёт в обратном порядке - от момента нашей смерти к рождению (синхронизируются биологические часы) в то мгновение, когда мы смотрим в него...
А вот то, что зеркала оказывается умеют ещё и видеть то, что скрыто покрывалом (то-есть минуя объект/субъект, как наблюдаемое/наблюдателя) для меня стало открытием!