Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите,что делать если украли половину оружий в мм2?..

Софья Волкова Ученик (91), на голосовании 3 дня назад
Я дала двоюродной сестре поиграть на своем аккаунте,она играла в мм2,а после нее у меня вылетел аккаунт на компе и на телефоне.я ввела пароль,он не подошел,я нажала забыли ник или пароль и вернула аккаунт.я зашла в мм2,а там пропали кучу годли из классического отдела и сборщик(арбалет хэллоуинский)…я не знаю что мне делать…я играю с 2022,покупала это все….?
Голосование за лучший ответ
Nim Ragoiuy Гуру (2589) 1 месяц назад
Вот и не будешь в эту xyйнy играть
Аааб Пбор Знаток (346) 1 месяц назад
Уже никак надо было двухфакторку ставить
. . Знаток (264) 1 месяц назад
СТАТЬ ТРАНКАшой И ПРИЙТИ К СЕСТРЕ С ДРОБОВИКОМ УРАСТЬ ТЕЛЕФОН И ДОПЫТАТЬ ПАРОЛЬ (Крайне осуждаю не надо так делать) пользуйтесь :)
meowusowow Ученик (119) 1 неделю назад
не расстраивайся, однозначно, все украла твоя сестра, надо на нее надавить, скажи ей так " Я знаю, что ты украла мое оружие", та начнет говорить по типу "Тебя взломали и т. д., я тут не при чем", ответь, что у тебя стоял сложный пароль, а еще, если бы тебя взломали, то через ресет ты бы не смогла восстановить, ведь для проф взлома используются коды, плюсом, чудным образом, " взлом" был именно после нее, можешь добавить (если честно, придумать), что ты видела заявку в друзья с еë аккаунта, если и это не поможет, начни угрожать заявлением в полицию (особенно поможет если остались чеки о покупках оружия)
Надеюсь помогла, удачи!
Похожие вопросы