Вождь ёноэнэ
Искусственный Интеллект
(229264)
3 дня назад
В библии упоминается класс существ называемых ангелами. И таким божественным созданиям якобы нет надобности воплощаться в физические тела. Там же приводится упоминание, что некоторые из ангелов, всё таки спускались на Землю (падали), для того что бы вступать в интимную связь с земными девчонками.))
Как с трезвой головой можно верить такой информации?))
Кстати о временных пассажирах. Развитые духи могут краткосрочно подселятся в астральные тела весёлых человечков, гадить как угодно, а после безнаказанно покидать искалеченную психику людей.
Олег
Профи
(533)
3 дня назад
Душа всегда живая, она вечна. Но если вопрос о человеческих организмах, то да. Высокодуховные существа не могут воплотиться в человеческое тело, т. к. оно не выдержит. Но они могут воплотить часть себя в человека и жить в физическом теле. Это называется "аватар".
Иисус Христос
Мыслитель
(6068)
3 дня назад
1Вступление в черную ложу называется «посвящением Диониса». Оно подразумевает,
что индивид сознательно разрывает связь между первой и второй триадами, между
триадной оболочкой (с заключенной монадой) и каузальной оболочкой. Впоследствии
новое черное я остается в своей воплощающейся триадной оболочке, будучи отделенным
245
от высших миров, от контакта со своим «высшим я». Тем самым я воздерживается от
возможности приобретения высших видов сознания, воздерживается от дальнейшей
экспансии сознания. Это называлось «отречься от своей человечности».
2Я не способно сделать этот окончательный выбор между белым и черным, пока оно
не станет суверенным в ментальной оболочке, не достигнет «стадии Геркулеса», грани
каузальной стадии. Граница между белым и черным проходит между высшей каузальной
оболочкой и низшей триадной оболочкой. Только на этой стадии я способно решить,
каким путем оно пойдет; только Геркулес на распутье умеет сделать выбор. Требуется
Геркулес, чтобы разорвать связь между триадной оболочкой и каузальной оболочкой.
Более того, требуется знание метода для этого.
3Тот, кто вступает в черную ложу, впоследствии не имеет возможности воплотиться,
но ему навсегда предоставляется пребывание в эмоциональном мире с его иллюзиона-
лизмом.
Космос
Оракул
(68828)
2 дня назад
Души вкладывают в тела. Тело не передаёт ресурсы энергии без души. Нет смысла души без тела.
Есть некий нелегальный рынок сбыта душ. Видимо, их впихивают в иные тела на иной планете. Но это уже совсем другая история...