Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли поменять иностранный язык в школе?

yejiiix - Ученик (128), открыт 4 дня назад
я учу немецкий как основной, можно ли как-то поменять его на английский? учительница немецкого ставит оценки по своему отношению к ученику, я получаю каждый урок не смотря на то, что я работаю на уроке 3 и 2 и она даже не может объяснить за что именно такие оценки. смысла на нее жаловаться нет, ее не уволят это точно, потому что она единственная учитель немецкого, ну и у нас уже жаловались просто на другую учительницу что ударила моего одноклассника сумкой, и ей ничего не сделали.
3 ответа
Francofan Искусственный Интеллект (208013) 4 дня назад
Этот вопрос решается в школе, а не здесь. Если английская группа не переполнена (или вы готовы перейти в другой класс, если в вашем нет мест) и вы знаете английский на том уровне, на котором положено (вы же его учили всё это время и сможете пройти контрольный тест?), можно попробовать поговорить с директором.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144920) 4 дня назад
Родители ударенного ученика должны жалобу подать.
Но вообще-то на кого её заменять? Не на кого.

Ну подай письменное заявление в дирекцию школы с просьбой перевести тебя в группу английского языка из-за твоей любви к английскому... (Без всяких жалоб!) Но сперва договорись с учительницей английского, что она не против (ты ей - лишняя нагрузка!)
Похожие вопросы