Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает, подскажите, пожалуйста. Дайте ответ без шуток и токсичности. Что имею, то имею

snow yt Ученик (41), открыт 23 часа назад
Запуститься ли хотя бы S.T.A.L.K.E.R. 2 на таких характеристиках: Intel I7 4770, 16GB ОЗУ, GTX 1050TI? Пожалуйста, скажите честно, без шуток. У меня нет денег на новый компьютер, я еле-еле этот купил
8 ответов
Alpha8041 Оракул (56727) 23 часа назад
Зачем тебе этот выcep сдался? Запускай что-нибудь нормальное.
snow ytУченик (41) 23 часа назад
да я фанат сталкера а в классику наигрался
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (196009) 23 часа назад
Не запустится, да и зачем тебе эта параша. Хороших игр куча.
Диего Брандо Мастер (2031) 23 часа назад
держи минимальные дребования.
Низкие настройки, 1080p, 30 fps
Операционная система: 64-битная Windows 10 или 11.
Процессор: Intel Core i7-7700K или AMD Ryzen 5 1600X.
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 Гб), AMD Radeon RX 580 (8 Гб) или Intel Arc A750.
Оперативная память: 16 Гб.
Место на SSD: ~160 Гб.
Сергей Зайцев Знаток (461) 23 часа назад
Думаю да, хотя видеокарта не соответствует минимальным требованиям.

Тем не менее я думаю что есть варианты игру оптимизировать и запустить, в случае чего если сервисы облачного гейминга)

Но я не вижу смысла играть в новые игры, ведь существуют множество старых игр, которые лучше и ты в них не играл.
Владислав - Мастер (1777) 23 часа назад
Если запустит, то стреляй на звук мовы ! А если серьёзно то нет GTX 1050 Ti явно не потянет новую игру плюс ещё очень хреново оптимизированную, да и зачем есть Anomaly она фору любому сралкеру 2 даст.
(масло) Стотч Мыслитель (9217) 23 часа назад
Не ссы, это не самый плохой ПК. По процессору и памяти минималку перешёл, видеокарта чуть не дотягивает до рекомендуемой по минималкам, но эти требования честно мало что скажут. Пробуй запускать и поймёшь. Я уверен, твой ПК на минималках это точно потянет
Похожие вопросы