Top.Mail.Ru
Ответы

Одиночество. Часть II Как можно быть в мегаполисе Одиноким?

Стихи, тексты песен
ОДИНОЧЕСТВО
Холодный взгляд любовь таит
и красота гнетет и дразнит...
Прекрасны волосы твои,
но одиночество прекрасней.
Изящней рук на свете нет,
туман зеленых глаз опасен.
В тебе все музыка и свет,

С тобою дни равны годам,
ты утомляешь, словно праздник.
Я за тебя и жизнь отдам,
Тебе идет любой наряд,
ты каждый день бываешь разной.
Счастливчик - люди говорят,

Не видеть добрых глаз твоих -
нет для меня страшнее казни,
мои печали - на двоих,
Твоих речей виолончель
во мне всегда звучит, не гаснет...
С тобою быть - вот жизни цель,

1962

А. Дольский

Дополнен

Эти , вне ответов на улице...))..они ищут идеального партнера, так называемую вторую половинку, и жаждут с ней соединиться, надеясь на чудо, что вот теперь то их благополучие и счастье будут вечным. Совершенно не понимая, что ими двигает не желание меняться. Что значит «он или она мне подходит», «мне с этим человеком хорошо», «я не могу без этого человека жить»? Оно и значит, что вы ищите для себя кого то, кто не станет требовать от вас совершенства, примет вас таковым. Красиво оправданная лень. Не находите? И таких людей, гонимых страхом одиночества много. Они ходят, наталкиваясь друг на друга, с внутренним монологом: «А вдруг кинет? А вдруг это не тот, кто мне нужен?» А суть всего этого явления сводится к одному, вы тратите свои силы, время, здоровье на поиск партнера. Вы ищите, вы не живете. В итоге претензии к противоположному полу, не удовлетворение жизнью, подорванное здоровье. Жизнь впустую. Изменить это положение можно только через то, вы начинаете искать себя в себе. Вы учитесь быть интересным себе. Вы цените и вдыхаете каждый момент своей жизни, принимая каждую ситуацию. Пока вы однажд

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

это привилегия для избранных.))))

Искусственный Интеллект
7мес

Чем больше мегаполис, тем круче одиночество.

Оракул
7мес

вы мечитесь как я ранее...