Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У жены есть дочь 7 лет. От первого её брака. И на ребёнка от первого брака жена получает алименты.

Владимир Береговой Ученик (219), открыт 1 день назад
Пол года назад родился мальчик, уже от меня. После рождения сына, мы с женой расписались. Я работаю официально, получаю в районе 55 т.р. А вот моя жена, до рождения ребёнка работала неофициально, и следовательно никаких декретных. От государства один раз была выплата 25 т.р. и всё на этом. Сказали якобы у меня и так зарплата большая.У меня возникала мысль о разводе. Жить мы будем вместе как и жили после развода. Будет ли жена после развода получать какие-нибудь доп выплаты на ребёнка? Моей зарплаты в 55 тысяч просто не хватает на нас
11 ответов
Rob0t135 Мыслитель (8876) 1 день назад
Если не хватает зарплаты, зачем ты вообще завел ребенка?
Jhim ** Искусственный Интеллект (112204) 1 день назад
С чего бы вдруг? Алименты получает и ура.
Вообще, какое надо иметь самоуважение, чтобы родить такую схему. Ну да не моё, слава богу, дело.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112194) 1 день назад
В смысле вынашиваешь планы, как обворовывать соседей? За чем тогда работаешь? Воруй.
Zhy Мудрец (15255) 1 день назад
По идее, она будет получать от тебя алименты. А выплаты как и все, разовые, когда Путину нужно будет рейтинг поднять.
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (196044) 1 день назад
Можно на сво записаться, там 210к зарплата и 2М на старте дают
ник Просветленный (29113) 1 день назад
Будет получать алименты от тебя.1/4 от твоего заработка.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147306) 1 день назад
Жена будет получать дополнительные выплаты в виде алиментов от вас.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219171) 1 день назад
Мат. капитал есть.С/из него можно использовать деньги. Может жена и будет получать пособие позже--если трудоустроиться официально, вы будете официальным плательщиком( какое--то время на двоих) алиментов( как отец первого ребёнка) и по доходам подпадут под пособие. Не платят не потому, что ваша з/п большая, а потому что она не работала--значит, хватало всего и всем.
Серый Искусственный Интеллект (228111) 1 день назад
Так пусть с вас на себя и на ребёнка взыскивает алименты может голову включите.
На пособие пусть подаёт на первого ребёнка.
жадыра баева Мыслитель (5984) 15 часов назад
брак зарегистрирован после рождения, каким образом вы регистрировали рождение общего ребенка ?
Похожие вопросы