Академик
Оракул
(95422)
21 час назад
Именно так! Вот полная цитата:
“Конфликт на Украине похож на гражданскую войну между братьями, это трагедия”, - считает президент России Владимир Путин. Об этом глава государства заявил в ходе прямой линии, совмещенной с итоговой пресс-конференцией.
"Мы всегда, и вы знаете мою позицию, считали украинский народ братским народом, я и сейчас так думаю. И то, что происходит - это, конечно, трагедия, но она не является результатом нашей политики", - сказал Путин на коллегии Минобороны.
ЯковОракул (92842)
21 час назад
Вертится как уж на сковородке. Видно плохо дело. В Гагу то не хочется, мутный город.
*
Искусственный Интеллект
(704199)
21 час назад
В речах Путина нужно понимать не то,что он сказал,а кому он это сказал. Про один народ с украми Путин сказал народу захватившему власть на украине.А между строк ясно прозвучало,что русские своих не бросают,земли вам своей не отдадут и вообще идите на йух,где у вас есть свой загон в пустыне,а у наших границ вы на йух не сдались в качестве соседей.Все окружающие страны страны -террориста подтвердят.Не зря же МУС выдал ордер на арест её главных садистов.
Victoria
Просветленный
(31211)
21 час назад
Один знакомый австриец сказал мне, что знал как-то немца, который жил у него в соседней квартире. Хотя немец родился и жил в Австрии, он почему-то считал его немцем. Значит, Германия имеет полное право на Австрию - я спросила его, а после этого он больше со мной никогда не говорил.
MKГуру (2713)
21 час назад
Гитлер так и заявлял что немцы и австрицы это один народ ,,и присоеденил Австрию к Германии!!очень похоже на нынешнию позицию ,Путина а отношении Украины
Владимир ГусевГуру (4152)
21 час назад
Правильно, что он больше с вами не разгогваривал.
Германия имеет полное право на Австрию - так считал Гитлер, когда аннексировал Австрию. Великий гопник Путин аналогично считает Донбасс своим.
Владимир Гусев
Гуру
(4152)
21 час назад
Великий гопник Путин много всего наговорил. Он же учился в КГБ искусству дезинформации. Почти как Геббельс.
Украина это не Россия. Русские и украинцы - родственные, но разные народы. Это известно всем нормальным людям. И война не гражданская, а захватническая.