Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто жил спокойно в СССР говорят, что жить с союзе скучно очень было, а что вы думаете?

Momotaro Мыслитель (8673), открыт 23 часа назад
14 ответов
Николй Власов Знаток (303) 23 часа назад
Весело, строили коммунизм
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (707640) 23 часа назад
Я не скучала))
MomotaroМыслитель (8673) 23 часа назад
А ты там и не жила, ты ребенком была
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (707640) Momotaro, а быть ребёнком - не жить?
Леха Вованыч Гуру (3372) 23 часа назад
Ты даже не представляешь насколько веселей
Рвач Зверянов Оракул (72120) 23 часа назад
Парады устраивали в 1989 году
Ванямба Искусственный Интеллект (280216) 23 часа назад
Просто посмотрите телепередачу "Сельский час".
MomotaroМыслитель (8673) 23 часа назад
Помню такую
Романыч Леоновский Профи (503) 23 часа назад
Веселей не в плане залипать у компа и телека.Веселее в плане кружков..занятий бесплатных и беззаботности.Люди к соседям ходили в гости..представляешь.Дружила родня.Собирались за столом.Водка была веселая как говорят мужики..ГОСТ железный а не подвально_таджикская да и государственная не то..совсем сейчас.. как и химические продукты.Радовались любому интересному фильму как празднику.Но искренне..искреннее.А как праздники отмечали дружно...сидишь за столом там флаги несут..Учителя идут..рабочие.Как и ты..в почете.)
Progect Искусственный Интеллект (123908) 23 часа назад
Телевизор черно-белый и смотреть не чего ...
Романыч ЛеоновскийПрофи (503) 23 часа назад
ну и хорошо..жили за то а не на игле были телешоу дрянных.) А советские фильмы любили сильно.Ни тебе порнухи не расчленеловки.Все со смыслом.
Ron Macabre Искусственный Интеллект (122382) 23 часа назад
Мне не скучно.
MomotaroМыслитель (8673) 22 часа назад
Сперматозоидом?
Ron Macabre Искусственный Интеллект (122382) Momotaro, что ты обо мне знаешь!)))
Георгий Иванович Просветленный (40653) 23 часа назад
Нормально было. Вести с полей интереснее вестей с фронта.
Романыч ЛеоновскийПрофи (503) 23 часа назад
Да где то засыпали в закрома.Хорошая в принципе новость...) А сейчас рассыпали..наворовали..горит..падает.
Георгий Иванович Просветленный (40653) Романыч Леоновский, раньше хлеб белый на следующее утро не засыхал как сейчас засыхает.
Романыч ЛеоновскийПрофи (503) 22 часа назад
А если не сьедят привозят обратно..опять перерабатывают и в путь.)
ASPID Искусственный Интеллект (295153) 23 часа назад
Ну насчет развлекаловки и впрямь не очень.
Но кому что. Тогда туризм был развит.
Все от интересов зависит. Одному книги, другому пиво, третьему девочки , другому музыка. Некоторым все вместе и сразу. Я из последних. Правда это денег стоило.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (729727) 22 часа назад
да. ятож так думаю. по сравнению с сегодняшним днем скучно. Все решено и предсказуемо..В Афганистане за 10 лет войны погибло всего 13 тысяч человек.. - даже война была скучная..
Ветла Мыслитель (9734) 13 часов назад
Не кажется ли вам, что сравнивая качество жизни общества при продвинутых технологиях с качеством на более раннем уровне, вы утверждаете совсем иное, — лучшее качество жизни страны при капитализме, но с более продвинутыми технологиями по сравнению с качеством жизни при социализме, но с менее развитыми технологиями?
Похоже вы даже не задумались , задавая вопрос.
Тем не менее, это может расцениваться, как ваша уловка (и мотив прослеживается), так и логическая ошибка.
Похожие вопросы