Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Укрепила ли СВО нашу безопасность?

Прохор Ерохин Искусственный Интеллект (151078), открыт 23 часа назад
10 ответов
Владимир Гусев Гуру (4152) 23 часа назад
Нет. Наоборот ослабила. Экономика рушится.
Суслов ЕвгенийИскусственный Интеллект (439748) 23 часа назад
Мечтатель))) даже за бугром признают рост экономики РФ
Владимир Гусев Гуру (4152) Суслов Евгений, не смеши. ИНфляция 20%, ставка ЦБ будет 23%. Набиуллина уже сказала, что многие предприятия обанкротятся.
Bum bum Гуру (4678) 23 часа назад
Она разрушила россия ,по сути такой страны уже нет
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (77693) 23 часа назад
Вашу ?
безопасность России укрепила точно.
при чём тут вы не пойму.
Владимир ГусевГуру (4152) 23 часа назад
Общие потери с учётом раненых составили уже 1 млн. чел. Это совместные потери РФ + Украина.
ASPIDИскусственный Интеллект (295153) 23 часа назад
Герой, а почему не на передуе.?
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (77693) ASPID, а почему ты спрашиваешь ? тебя вместо меня туда отправили ?
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439748) 23 часа назад
Цыплят по осени считают. А результат войны по окончанию
Назим Гаджибеков Мастер (1998) 23 часа назад
Никакой "СВО" нет.
Понятие "СВО" увязывается с вынужденными мерами, ограниченностью родов войск и гарантированностью успеха.

А война между Украиной и РФ полномасштабная. Какие потери, как военные, так и гражданские, с обеих сторон. Кстати, а сколько ракет ударило по Украине?!

А насчёт безопасности... Число диверсий на территории РФ каким стало?
ЕСМЬ Оракул (58002) 23 часа назад
Ударить при драке первым и перенести красные лини себе на очко, это то еще ..
Андрей Искусственный Интеллект (467930) 23 часа назад
Конечно. Путин нас защитит. Надо ещё больше всем сплотиться вокруг него и ещё потерпеть.
ASPID Искусственный Интеллект (295153) 23 часа назад
Ослебила! Показав прорехи в армии вообще и генераллитете в частности. Показала уязвимость и просчеты генштаба. Несовершенство оружия. Связанное главным образом с коррупцией....
Сколько ни говори о превосходстве российского оружия над западным, но заводы ОПК работают в три смены и без выходных. И все потому что требуется оружия все больше и больше.
Связано это с боевыми потерями или качеством техники, мы не узнаем. Но ресурсы на пределе. Людские просто исчерпаны. Техника в разнос идет. Нет ремонтной базы, запчастей для импортного оборудования, и заменить нечем. Долго это продолжаться не может.
И это не я придумал. Достаточно послушать официальных лиц. Медведева, Набиулину....
Су 57 произвели несколько штук, но это не пяток поколение, Т 90 остался без активной защиты, РЛС дальнего обнаружения на уровне 80-х и т.д.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (729727) 23 часа назад
это станет ясно по окончании операции,а в середине судить сложно. я не берусь.
Белый лотос Мастер (2215) 23 часа назад
Смешной вопрос, с 6 августа Курская область под ВСУ, Горловку бомбят каждый день как и другие города, а до 24.02.22 все жили мирно и были живы!
Похожие вопросы