Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Цитата Эйнштейна становится актуальная

Андрей Белорусский Ученик (33), открыт 1 день назад
„Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями.“ — Альберт Эйнштейн
6 ответов
Victoria Просветленный (31217) 1 день назад
На вопрос почему он не уедет в Израиль и станет там политиком - Эйнштейн ответил лакончино:
Я слишком умный, чтобы заниматься таким.
Дмитрий АндреевичМудрец (19391) 23 часа назад
Вика ты очень умная.
Вика Разумова Искусственный Интеллект (116929) Дмитрий Андреевич, Кто меня вспоминает?!
* Искусственный Интеллект (704284) 23 часа назад
Энштейн был единственным евреем,который открыто выступил против 1 мировой войны-все остальные были ЗА,о чём написал письмо-обращение к европе.Все фамилии (93 шт) тех евреев из известных могу кинуть вам в лицо единым списком.Ннада?Это не считая российской еврейской партии Бунд,которая целиком была против России за Германию.Поэтому в СССР эту войну по истории толком не преподавали,чтоб не палить контору.
Розовый ФламингоМыслитель (5277) 23 часа назад
он был интеллектуальнее всех иных
* Искусственный Интеллект (704284) Legatus Legionis, Совсем нет!!!Остальные еврейские учёные разных стран были ни разу не глупее-работали в разных областях.Другое дело,что Энштейн был нравственней из них всех.
Розовый Фламинго Мыслитель (5277) 23 часа назад
Эйнштейн был интеллектуал..он ненавидел убийство и считал убийство идиотизмом..
Дмитрий Андреевич Мудрец (19391) 23 часа назад
Не думаю, больше смахивает на перезагрузку. Дядьки играют людьми в Контер-Страйк 1.6. Угадай кто останется жив?
Вика Разумова Искусственный Интеллект (116929) 23 часа назад
Этому неандертальцу лучше знать то, что ему близко по его умственным способностям...)
Похожие вопросы