Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если купить поезд нужно ли платить за дорогу?

Артур Ступаков Ученик (96), открыт 1 день назад
Допустим мне предложили купить поезд..
Я его покупаю, могу ли я сразу его притащить на любую жд станцию и отправиться по рельсам в нужную сторону или нужно платить за проезд?
11 ответов
Вадим Трофимов Ученик (169) 1 день назад
Ну да надо будет долго согласовывать график и платить за аренду зон по которым будешь ездить или стоять
Хрюрик Искусственный Интеллект (193274) 1 день назад
Юноша-грузин учится в институте и пишет письмо родителям. — Здравствуйте, дорогие папа и мама! У меня все хорошо. Учеба идет хорошо. Ребята в группе попались хорошие. Только одно меня смущает. Все ездят в институт на автобусе, а я один — на машине. Родители отвечают. — Дорогой сынок! Рады, что у тебя все хорошо. По поводу машины — не расстраивайся. Высылаем денег — купи себе автобус, езди как все ребята.
` Искусственный Интеллект (154246) 1 день назад
ну, ты в своём магазине тоже должен купить товар и пропустить через бухгалтерию. Прибыль себе )
Сухимилё Искусственный Интеллект (122669) 1 день назад
Надо платить, и платить придётся много.
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (108593) 1 день назад
Не столько за дорогу, сколько за комплексное регулирование. Нужно.
С таким пониманием дела рановато локомотив приобретать.
Lola rennt Искусственный Интеллект (175917) 1 день назад
Конечно. Продать захочется очень скоро.
Владимир Петров Оракул (54494) 1 день назад
В отделе игрушек можешь купить поезд и гоняй его по комнате
Яков Оракул (92994) 19 часов назад
Нужно платить за проезд поезда. И кстати не только за проезд, но и за стоянку. Ну или, в качестве альтернативы, купить себе заодно рельсы, чтобы было куда этот полезд ставить.
a-nick Гений (95290) 16 часов назад
Локомотив и вагоны - твои. Рельсы, инфраструктура (сигнализация и связь, топливо, мосты и станции, стрелки, ремонт) и труд железнодорожников - не твои. За эксплуатацию железнодорожной инфраструктуры и обеспечение безопасности обязан заплатить. Или строй свою собственную железнодорожную ветку и катайся по ней как хочешь.
Похожие вопросы