Хрюрик
Искусственный Интеллект
(193274)
1 день назад
Юноша-грузин учится в институте и пишет письмо родителям. — Здравствуйте, дорогие папа и мама! У меня все хорошо. Учеба идет хорошо. Ребята в группе попались хорошие. Только одно меня смущает. Все ездят в институт на автобусе, а я один — на машине. Родители отвечают. — Дорогой сынок! Рады, что у тебя все хорошо. По поводу машины — не расстраивайся. Высылаем денег — купи себе автобус, езди как все ребята.
Яков
Оракул
(92994)
19 часов назад
Нужно платить за проезд поезда. И кстати не только за проезд, но и за стоянку. Ну или, в качестве альтернативы, купить себе заодно рельсы, чтобы было куда этот полезд ставить.
a-nick
Гений
(95290)
16 часов назад
Локомотив и вагоны - твои. Рельсы, инфраструктура (сигнализация и связь, топливо, мосты и станции, стрелки, ремонт) и труд железнодорожников - не твои. За эксплуатацию железнодорожной инфраструктуры и обеспечение безопасности обязан заплатить. Или строй свою собственную железнодорожную ветку и катайся по ней как хочешь.
Я его покупаю, могу ли я сразу его притащить на любую жд станцию и отправиться по рельсам в нужную сторону или нужно платить за проезд?