Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стрижка кота, нужен препарат, ветеринары хелп!

Дофамин Киберскотч Знаток (252), открыт 1 день назад
Всем доброго времени суток!)
Сразу прошу не писать насчëт вычëсывания и влияния стрижки на состояние кота, вопрос именно о том, как сейчас довести процедуру до конца, чтобы получился аккуратный красивый котик)
Есть кот, которого требуется достричь, 2 года, вес 5,64 кг, Успокоин-экспресс и Ветспокоин ему не подходят, практически не реагирует на них.
Нужен миорелаксант или седативное в инъекции или таблетках, такое чтобы не было угрозы для жизни кота, но достаточное чтобы он хорошо расслабился или подремал минут 15-20, пока я подравняю ему лапки-спинку-шейку-хвостик-пузико и достригу бока)
В ветеринарку нести его не вариант, холодно, к тому же стрижка стоит минимум от 2000 рублей, а скидок на "осталось немного достричь" никто не делает))
На фото как раз эта полустриженая чуча?
4 ответа
маднесс Мудрец (19092) 1 день назад
Вы что наделали
Дофамин КиберскотчЗнаток (252) 1 день назад
Красоту наделал, держите двух)
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228786) 1 день назад
каким идиотом надо быть что бы устроить коту стрижку ЗИМОЙ. да ещё под дурью.
Я бы отнял этого кота и отдал в руки нормальному человеку
Марина Николаева Высший разум (284173) 1 день назад
Нафига (сорри за мой французский) было его вообще стричь?!
Дофамин КиберскотчЗнаток (252) 1 день назад
Причины есть, причëм серьëзные, а ваш ответ не по теме вопроса ☹️
Марина Николаева Высший разум (284173) Дофамин Киберскотч, самое безопасное для здоровья-подавать предварительно курсом успокоительное. Хоть банальную валерьянку, или глицин, но я собачник, не знаю, как на кошек действует и дозировку. Оптимально-у врача спросить, т.к. обычные мягкие успокоительные на эфирных маслах в данном случае врятли подойдут, нужны именно ветпрепараты.
Похожие вопросы