Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это было? Черный силуэт

Ada Nery Ученик (97), открыт 2 дня назад
Я скептически отношусь ко всякой мистике, но одну историю я не забуду никогда. Я училась классе в пятом, вышла во время урока из кабинета. Коридор пустой и тупиковый, конец освещался хуже. У стены я увидела черную фигуру человека высотой до потолка, тонкого, в необычной позе. Я не могла понять что это, долго вглядывалась: края были как будто дымчатые, рассеяные. Что это? человек-тень? Списать это на детскую фантазию я не могу, так как я замерла в страхе и смотрела минуты 2-3, а потом резко побежала в другой кабинет, куда я и направлялась изначально, мне было страшно идти обратно, еще шел урок и никого не было, но я собралась и пошла, этой тени уже не было. Есть-ли данному явлению какое нибудь научное объяснение? Моя мать в детстве вместе с сестрой тоже видела подобный силуэт, только в шляпе. Я долго искала информацию, ничего дельного не нашла, может тут кто знает. У меня было еще много событий, которые никак нельзя объяснить. Я далеко не магического склада ума, но некоторые вещи поражают. И если бы я своими глазами это не видела, я бы не поверила. Мне хочется знать как это устроено. Особенно с ясновидящими, тут речь не про шарлатанов которые откапывают данные, хороших психологов и совпадения, попадались люди, действительно говорящие такую информацию, какую никак не мог больше кто-то знать, и предсказывали события, которые сбывались. В общем эту тему можно развивать еще долго, но может здесь есть люди, которые реально в этом разбираются? Мне правда очень интересно, как все это работает...
7 ответов
Милейшая Тварюга Мыслитель (6279) 2 дня назад
Я так понимаю вам важны познания в мистике, а вовсе не знание о том конкретном существе которое вы видели? Если так, то начать развиваться в этом направлении достаточно просто. Надо лишь читать гримуары... любые.
Ada NeryУченик (97) 2 дня назад
Мне интересно узнать и о этом существе, и о мистике в целом. Вот допустим откуда у людей беруться способности? Это какая-то энергия? Если будующее можно предсказать - значит есть судьба? Все так сложно, но, спасибо за ответ
Николай Пшечков Оракул (50871) 2 дня назад
Я видел тоже самое, что и вы. Но я смог его разгадать и это было приведение инфернального мира...
Какого-какого мира? А как Вы это узнали?
Николай Пшечков Оракул (50871) Ada Nery, инфернального мира. Я просто поговорил с призраком по свойски....
LUKA Гений (54200) 2 дня назад
Учитывая азы психологии образ тени собирательный
так работают мозги всех людей придать ясность
не ясным очертаниям и чаще тени видят люди в стрессе
например от недовольства собой или окружающими.
интересную службу играет периферийное зрение
оно изначально для борьбы с потенциальной опасностью
поэтому полутемное помещение активизирует "призраков"
и если Вы эти призраки и генерируете то в этом конечно
могут быть элементы мистики и эзотерики в свою очередь
типо как погадать на кофейной гуще.
Я бы рекомендовала читать Юнга -он и психолог
и философ и мистик в одном лице. То что образы
у близких родственников могут быть похожи Юнг
замечал как практик и мальчикам чаще девочки
видятся а девочкам дядечки с тросточкой.
Если в сам момент такого виденья пересилить
страхи и начать рассматривать критически
то оно исчезнет на этом веками обряды
от нечистой силы а если начать убегать
то образ может двигаться за человеком
и уж когда совсем человек начинает верить
в такой образ как живой его кладут полечиться
отдохнуть в психушку, не будем и об этом забывать.
Мама хорошо Вам сказала про шляпу -если
появится ещё начните разглядывать в упор
посвятите фонариком телефона и изучите
как может падать свет от предметов например
от штор и цветов преломляясь из окна.
Мистику я не отрицаю но давайте и с реальностью
будем знакомы.
Спасибо за ответ, да, я хочу найти объяснение, любые варианты хороши. То что это периферия исключено, я всматривалась в объект хорошо, и он не двигался. Предметов, от которых могла падать тень, не было. Если случиться еще увидеть подобное, учту Ваши рекомендации, попробую подойти в упор, посветить, думаю не съест... Моей подруге тоже виделся силуэт ночью в комнате, который "рычал", на него реагировал кот, но, возможно, это сонный паралич, не исключено
LUKA Гений (54200) Ada Nery, то что Вы описываете имеет реалистичные обьяснения по стечению обстоятельств но видимо Вам почему то хочется искать некие тайные знания. мы тоже в детстве играли в страшилки запугивая друг друга якобы документальными рассказами.класс. я без ведений, чисто из интереса прочла очень много про мистику и невероятное .... и осталась при своем мнение что основная мистика в самой психике человека. да когда человек пугается у него ещё голосовой и двигательный ступор может быть. А в чем Вы сами видите подтверждение реальности своего образа ? да коты кстати на нашу тревожность реагируют считывая то что вербально человек рядом не считывает. и ещё почитайте что такое массовый гипноз когда один человек уже верит другой склонен думать что он тоже такое видел. проводили эксперементы с л-ми.
Krom Просветленный (42999) 2 дня назад
некоторые товарищи, отдав концы не сваливают, а остаются здесь, особенно самоубийцы.
может чей то дух, главеое не испытывать эмоций, чтобы не подпитывать его.
Это Ваше предположение, или есть проверенные источники?
KromПросветленный (42999) 2 дня назад
про этот конкретный случай или вообще?
Ada Nery Ученик (97) Krom, Про теорию, что это души самоубийц. Откуда Вы знаете, что есть загробный мир? Про подпитку эмоциями, это похоже на художественные фильмы
странно что он появился днем. обычно с 00-04 ночи
Людей с повышенной чувствительностью не так уж и мало вокруг. Действительно, кто то помогает полиции, кто то работает на вред людям, беря заказы (КГБ и К)на устранение неугодных на расстоянии. Инфы много.
Лучше всего и без "воды" - Николай Левашов (Академик, экстрасенс) "Сущность и Разум", "Зеркало моей Души" и д.р. книги
можно на сайт зайти почитать, а видео лучше смотреть в его группах ВК.
Кники необычные и сначала может восприниматься непросто.
Левашов инфо, Левашов .Ру.
про энергетических паразитов - "Зеркало м.д" примерно страница 100 - про Аркадия Райкина
Похожие вопросы