Алиса. М
Оракул
(97482)
8 часов назад
У вас есть собака, с которой нужно заниматься, сдайте с ней ОКД и тогда если родители захотят и потянут ещё одну собаку, то можете совместно рассмотреть вариант приобретения второй собаки, но не раньше, две бестолочи в доме не нужны никому будут
Lu Rumpelstiltskin
Мудрец
(17849)
8 часов назад
И зачем вам бордер? Хвастать названием породы перед такими же малышами, как вы сами? Ибо в собак, которых вы видите выполняющими команды, помогающих пасти скот своим владельцам, вложено этими самыми владельцами немало сил, труда, чтобы они стали такими, какие есть. И, как правило, это зрелые владельцы, может и подростки бывают реально увлечёнными, но они явно мыслят не вашими категориями, они на профессиональный результат нацелены и готовы учиться, не в интернетиках разглагольствовать о своём режиме, а пахать на площадках дрессировочных. Иначе бордер может быть весьма дурной собакой, да любая собака дурнину будет показывать без должного воспитания, дрессуры. Мне встречался бордер, который скрадывался на человека, а потом кусь делал с выпадом, владелица выгуливающая его, пожилая женщина, на которую, вполне возможно, не по её воле взвалили эту ношу, может удружили такие же детки, внуки, для которых животные это аксессуар модный. Хотите такую собачку, делающую кусь окружающим? А окружающим скажу я вам, очень не нравятся дурные собаки, а их владельцы не нравятся ещё больше.
6:00 просыпаюсь
8:00 выхожу в школу
14:00: прихожу и делаю уроки
15:30 иду гулять с собакой
20:00 прихожу домой
20:50 повторяю команды
21:00 отдыхаю
22::00 сплю
Не всегда так могу и до ночи не спать) ну, что думаете? Смогу?