Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Изменено

Содержат ли Читы от delta x вирусы?

Мне вот захотелось скачать Читы delta x но страшно за свой телефон так что люди которые имели опыт с этим читом или те которые знают про этот чит скажите мне есть там вирус или нет?

По дате
По Рейтингу
Оракул
6мес

первый раз в этой теме ? если ты качаешь какую нибуть программу то создатель программы оставляет в программе такой типа вирус., который как минимум следит за тобой . офиуиальные программы продают эту информацию но это законно , а не официальные могу использовать твои данные против тебя . по этому когда я качал взлом то я ничего такого не ставил на комп или телефон что б не взломали

Мудрец
6мес

Читы - способ ведения нечестной игры, обхода правил. Они как-то нарушают защиту, нормальную деятельность игры. Они вирусы сами по себе. Как они работают простым людям неизвестно. Неисключено, что вредят операционке телефонов. Все положительное что они могут дать, это игровое преимущество. Не думаю, что их стоит скачивать на телефон из-за этого. На худой конец скачайте на другое устройство и проверьте через сайт Virustotal.

Ученик
6мес

не вздумай даже скачивать читы потому что есть вирусы которые ломают телефон навсегда