Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Труп Ленина до сих пор лежит в кремле?

csda asdasd Мыслитель (7240), открыт 11 часов назад
а зачем?
16 ответов
Николай Ежов Искусственный Интеллект (142792) 11 часов назад
Нет. В Мавзолее... Данные в твоей методичке ошибочны...
БатяПросветленный (39609) 11 часов назад
Технически он прав т.к. Мавзолей Ленина - часть комплекса Московского Кремля и находится в ведомстве Комендатуры Московского Кремля.

Но не отменяет факта, что вопрос тупой и провокационный.
Илья Кодинов Знаток (268) 11 часов назад
Если в кремле,то собираются съесть,а если в мавзолее,то народная память
csda asdasdМыслитель (7240) 11 часов назад
а труп тут причем. жуть же
Илья Кодинов Знаток (268) csda asdasd, Не знаю, в мавзолее был наоборот,как бы это странно не звучало - красиво!Да знаю,труп человека ,но либо народ либо власть в 1924 году так решили,а сейчас это просто прижилось и если захоронить то коммунисты обосрут власть с ног до головы и перестанут с ними сотрудничать
high-profile Мудрец (14381) 11 часов назад
Чтобы проклятие на Россиюшке было, ведь не по православному это - незахороненный труп.
Crystal Fighter Оракул (58568) 11 часов назад
Это знак что мировая революция продолжается и РОССИЯ БУДЕТ В ПОСТОЯННОЙ ВОЙНЕ ПРОТИВ ВСЕГО МИРА.
Максим Петров Мастер (1944) 11 часов назад
Я в ютубе смотрел, одну версию не знаю правильная она или нет, та рассуждение человека заключалась в том что Ленин обещал дать землю крестьянам, но не дал, поэтому его похоронили как мумию
БатяПросветленный (39609) 11 часов назад
Всё куда проще - Культ Личности. Ки Ир Сена, Ки Чен Ира и Мао Цзэдуна похоронили так же. Даже Сталин одно время лежал в мавзолее рядом с Ленином
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (729549) 11 часов назад
нет. он никогда там не лежал.. вот так и вычисляется нерусь.
Елена_Ч.Ученик (199) 11 часов назад
имеется в виду площадь, это ж понятно
Елена_Ч. Ученик (199) 11 часов назад
Это вавилонский зиккурат а Ульхянов реинкарнация какого то вавилонского царя, очень жестокого.
Адольф Нассаусский Мудрец (15454) 10 часов назад
Он похоронен :чего тебе ещё дебилу надобно?
Похожие вопросы