Top.Mail.Ru
Ответы

Мусульманин и христианка, союз?

Парадокс.
Я встречаюсь с мусульманином, но ненавижу ислам(простят меня те, кто оскорбился).
Видела, конечно, многое и слышала, но он ведет себя так, что я не чувствую какой-то неприязни или что меня заставляют, призывают к чему-то.
Изначально, когда только познакомились, тему религии не поднимали, возможно потому, что понимали, что может быть проблема в этом.
Проблемы в отношениях нет, но где-то в глубине души будто что-то идет не так, неправильно.

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Точно не союз, если они действительно верующие. Не зря Библия требует "вступать в брак в Господе", то есть браки между соверующими. Помните, как Соломон брал себе в жен язычниц вопреки Божьему совету этого не делать? И закончилось это идолопоклонством и разрывом отношений с Богом.А ведь Соломон был самым мудрым человеком на земле в те времена.

Искусственный Интеллект
6мес

Всё это может всплыть после свадьбы , а тогда уже будет поздно .

Мудрец
6мес

Для христианки душа - это главное. Прислушивайтесь к ней. А в букетно-конфетный период у всех всё прекрасно. Проблемы начинаются потом, когда этот период пройдёт.

Искусственный Интеллект
6мес

Дай ему сразу понять, что мусульманкой ты становиться не собираешься. Чтоб он не питал иллюзий на этот счет.

Оракул
6мес

Бросайте его.
Не может быть никаких отношений с мусульманами.