Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мать препятствует отселению из квартиры, что делать ?

Денис Иванов Ученик (35), открыт 5 часов назад
Родители , особенно мать всячески препятствует моему отселению от них, мне уже 35, но родители , особенно мать не дают мне отделиться от них, хотя я очень мечтаю об этом всю жизнь . раньше не хватало денег на съем , поэтому приходилось жить с ними, но сейчас решил отселиться , снял квартиру, на следующий день туда пришли родители , мать взяла мои вещи и собрала в пакет и уволокла обратно в родительскую квартиру устроив жуткий скандал. Мать считает , что если я не хочу жениться, значит я должен жить с родителями и присматривать за ними. Но жить с ними стало невыносимо, особенно после того как они вышли на пенсию. Целыми днями сидят дома, скандалят друг с другом и осыпают меня бесконечными претензиями. Мать даже высказала угрозу , что если я от них уйду , то меня выпишут из квартиры , а наследство оставят моему брату .
6 ответов
Диванный философ Искусственный Интеллект (102745) 5 часов назад
Как говорила моя бывшая - а теперь сам подумай где ты обоcpaлся
Gena Знаток (434) 5 часов назад
В таком возрасте родители уже должны отпустить ребенка, да и давно уже. Не зависимо от наличие жены. Помогать конечно надо им тем или иным, общаться, навещать почаще.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185536) 4 часа назад
Это они тобой манипулируют, как сосунком - я в 20 лет ушёл и жил отдельно, как из армии вернулся
Данила Поветкин Ученик (138) 4 часа назад
Забей и съезжай, делай что тебе хочется э,а не держись за наследство и квартиру
Денис ИвановУченик (35) 4 часа назад
Если не держаться за наследство , можно к старости на теплотрассе оказаться .
Василий Еремин Просветленный (20488) 3 часа назад
отец то что думает? мать может только свою половину имущества кому то оставить, да и вписать тебя обратно отец может.
Rina Kim Знаток (297) 3 часа назад
Может быть неприятно, но похоже, что единственный вариант уладить эту ситуацию - это твердо отстаивать свои границы с матерью и быть готовым к серьезному конфликту. Может быть, стоит поискать поддержки у близких друзей или родственников, которые помогут пройти вам этот трудный период. И даже если вы потеряете все свое наследство, не позволяйте этим себя пугать. Вы взрослый человек и имеете право самостоятельно строить свою жизнь в том направлении, которое выбрали вы сами.
Похожие вопросы