Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про кошку и стерилизация

Лииса киса Ученик (91), открыт 20 часов назад
Всём привет моей кошке 4.8 месяца
Хочу её стерелизовать в интернете написано что нет ничего плохого в ранней стерелизации, а типо наоборот они лучше переносят наркоз и тд очень боюсь и переживаю . У нас в городе есть приют он раз в неделю собирает кошек и возит в другой ближайший город на стерелизацию. Записаться хочу туда . Стоит или нет ?
Простите за ник
9 ответов
Пиявка Присоскина Знаток (468) 20 часов назад
Стоит. В таком возрасте рожать опасно:испортите организм кошке и детишки инвалиды родятся. Делай!
Лииса кисаУченик (91) 20 часов назад
Она не беременна
Пиявка Присоскина Знаток (468) Лииса киса, я говорю если забеременеет. Она будет мучиться во время течки, так что стерилизуй.
Лииса кисаУченик (91) 20 часов назад
Она не получил стресс? Очнувшись от наркоза эрен Коми где
Пиявка ПрисоскинаЗнаток (468) 20 часов назад
Когда очнётся первые 3 дня будет агрессивной. Ей надо бцдет отойти от наркоза. Ей будет тяжело ходить и она будет царапаться и кусаться.
LaoYe Знаток (487) 20 часов назад
Стерилизованные животные живут меньше
Пиявка ПрисоскинаЗнаток (468) 20 часов назад
Бред
Михаил Дьяконов Просветленный (27500) Пиявка Присоскина, согласен,кучу животных знаю кто от 15 до 22 лет прожили
время песок - время водаПросветленный (25680) 13 часов назад
дольше .. ля .. ддольше ...
Суслик Степной Знаток (436) 20 часов назад
Не знаю ответа по теме именно, но моей кошке около трёх лет и после наркоза она вырвала себе ноготь об клеенку
Рита Круглова Профи (721) 20 часов назад
Спросите у ветеринара, мне кажется, что рано. После 6 месяцев.
Михаил Дьяконов Просветленный (27500) 20 часов назад
вроде рано,хотя бы до 6-7 месяцев погодите
punica Искусственный Интеллект (104482) 19 часов назад
По возрасту нормально. Главное чтобы кошка не заразилась от приютских котов.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219152) 19 часов назад
Это вы для экономии( им скидки делают за опт) так хотите--с приютскими? Тогда незачем переживать--раз отправляете кошку неведомо с кем на операцию( и обратно).По мне рановато--мала ещё( не сформировалась).Но лучше рано, чем никогда.
время песок - время вода Просветленный (25680) 13 часов назад
ну если вы прям решили что это ваше и она будет жить с вами .. то к сожалению все же стоит .. скрипя серцем но ... все же да )) .

пс - до года стерилизовать вроди нестоит .
Похожие вопросы