Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что думаете о мнении который выразил Дэвид Рокфеллер? он считал что нашей экономикой рулят бывшие коммунисты

Профессор Мастер (1774), открыт 10 часов назад
К сожалению, я думаю, что в настоящее время российский рынок находится в хаотическом состоянии. И я думаю, что это займёт какое-то время, прежде чем они урегулируют всё это. Мои опасения заключаются в том, что рынок, как его интерпретировали в России, похоже, означает, что во многих случаях, бывшие коммунисты — сейчас главы крупных предприятий. Предприятия больше не принадлежат государству, но те же люди управляют предприятиями и получают для себя миллионы и сотни миллионов долларов… Я думаю, это плохо для страны и служит плохим примером, и, по-моему, риск состоит в том, что когда всё урегулируется, в России не получится чистой демократической рыночной экономики, на которую мы надеялись
8 ответов
С Вас 5-ть тысяч....))) Мыслитель (6033) 10 часов назад
Бывшие уже коммунисты все умерли уже...от старости
ПрофессорМастер (1774) 10 часов назад
Это было где-то в серидине или в конце 90-х
Андрей Искусственный Интеллект (467815) 10 часов назад
Этот Рокфелер врёт, как президент.
Crystal Fighter Оракул (58568) 10 часов назад
Никакого российского рынка нет,есть газовая-нефтяная колонка которая используется как оружие давления на весь мир и диктовать свои условия.колонка которая стала войной против всего мира,когда ей дали заднюю.
Modern TrollingОракул (88572) 10 часов назад
Газовая колонка - то ОАЭ и им подобные. А войну против всех уже давно ведут сша.
Илья Кодинов Знаток (268) 10 часов назад
Ну по факту так,70% Госдумы это бывшие коммунисты
WebApis Мудрец (14920) 10 часов назад
Вот гондонкакой обрисовал свою деятельность .
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (707450) 10 часов назад
Бывшие коммунисты рулят экономикой- это не хорошо,это не гут, надо бы экономику передать Рокфеллеру...да?
ПрофессорМастер (1774) 10 часов назад
Он умер
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (707450) Профессор, то есть умер,а потом на коммунистов посетовал?
просто странник Искусственный Интеллект (245792) 10 часов назад
думаем, что мнение Рокфеллеров и даже Ротшильдов нас не интересует)).
Д-р Мерлин Оракул (91479) 10 часов назад
Рокфеллера бесит не то, что бывшие коммунисты, а то, что наши, а не ихние
Похожие вопросы