Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите в скрипте Роблокс Студио

Скииди Туалет Ученик (104), на голосовании 1 месяц назад
Проблема в том что нужен скрипт который при нажатие E кнопки просто меняет время на ночь, но все скрипты которые есть работает только в LocalScript поэтому меняет только для игрока который нажал на это кнопку. Кто может подсказать или написать скрипт который будет находиться в обычном скрипте и менять сразу для всех игроков, пожалуйста!
Голосование за лучший ответ
Ярик Печ Ученик (185) 2 месяца назад
Есть отличный язык программирования называется ChatGpt, я сам частенько пользуюсь с простыми скриптами справляется
Скииди ТуалетУченик (104) 2 месяца назад
Так гений, он с ошибки все пишет. Однажды по приколы я попроасил его написать на питоне чтобы он выводил текст который написал пользователь, а он мне скрипт в 12 строк написал?
Ярик ПечУченик (185) 2 месяца назад
Ахахах так скрипт и вправду очень маленьким должен быть, задаёшь переменную, дальше команда инпут (запрашивает у пользователя) и команда принт, нейронка еще любит усложнять крипты и добавлять проверки
Скииди Туалет Ученик (104) Ярик Печ, Так я тебя не очень понял
"автор свернул ответ" так какой запрос такой и ответ, конкретизируй свой вопрос
Ты про скрипт на петоне?
Иван Гуру (4401) 2 месяца назад
Пожалуйста поподробне
Ну смотри, есть два вида скриптов обычные и локальные. Обычные скрипты действуют для всех игроков, а локальные только для одного. И мне нужно чтобы при нажатие кнопки E например просто менялось время, но скрипт который меняет время ИМЕННО при нажатие кнопки написаны только на локальных скриптах поэтому время меняется только для одного игрока, а мне нужно чтобы менялось для всех людей сразу
Иван Гуру (4401) Скииди Туалет, Это я понял. Эта функция должна быть типо только у админа?
Вот чисто пример
 local player = script.Parent.Parent 
local mouse = player:GetMouse()

mouse.KeyDown:connect(function(key)
if key == "e" then
game.Lighting.ClockTime = "0"
end
end)
Так не про это вопрос, я про время просто для примера поставил
Ты можешь со скриптом помочь?